1)Имя, Возраст,Город - Леха 21 Москвэ 2)Уровень, клас, билд(хеви, лайт, инт...) - коновский Танк 88
3)Опишите своего персонажа(шмот, точка, камни, скилы) - голд-грин точеный норм
4)Сколько играете в ПВ и онлайн игры? Сколько времени проводите в Идеальном мире? - примерно с создания ПВ онлайн 4-8в будни выходные с утра до вечера
5)Кланы в которых состояли и причины ухода за последние 4месяца?
Варианты типо, "многие", "даже не помню" или просто перечислыные кланы не приемлимы! - TehEnd- уход был по причине временного помутнения разума вывевшего меня в алкогольную зависимость и приведшую меня к уходу с клана.
<BARS> - покинул должность мастера в виду неопотности игроков клана .
не опытнасьт вызвана : безпричинные агры, сливы , не одекватность в ведения боя не желание качаться
6)Состоите ли вы в КОСе каких либо кланов? -ги Мерзавцы ( за мой слив в 7 лиц я им ответил косом)
7)Чему отдаете приоритет в игре(ПвЕ/ПвП)? - ПвП
8)Есть ли у вас КОНСТ-пати для фарма? - предлагали но на даный момент выбираю качь
9)При вступление в клан, любой личный вар и неприязнь к другому персонажу, находящемуся в клане TheEnd,
отменяются, и Вы обещаете, что провокаций и конфликтов у Вас не возникнет? - соответственно да, off конфликт
10)Готовы ли вы постоянно посещать каждое ГвГ? И в случае отсутствия оповещать об этом руководство?
Какой опыт в ГвГ? - готов посесчать гвг , опыт около 12 заходов на тв
11)Вы в состоянии обеспечить себя хирками, аптекой и куклами? Если да, то в каком пределе...?
Как часто вы готовы участвовать в замесах? - готов обеспечить себя всем ... в замесах участвовать обожаю
12)Согласны ли вы выполнать все поставленые перед вами задачи во время игровых баталий? - да
13)Можете ли вы использовать програмы для голосового общения? Как часто ими пользуетесь? – скайп вентра
14)Что вы можете предложить клану в плане помощи и развития? - походы в гуй иний данжи хх
15)Понимаете ли вы что при вступлении в наш клан у вас появятся новые враги (вар-кланы)?
И как сильно вы готовы отстаивать интересы клана? - буду грызть всех врагов на права и налево, проложу за собой дорожку из трупов врагов
16)При каких обстоятельствах Вы можете покинуть клан? – наверно не прикаких намерен придти на всегда сюда и вести оседлый образ в етом клане
17)Ваша сексуальная ориентация?(самый важный вопрос) -волосатый коврик обожает ~Ирида~
форма заявки скачана с Антареса