Меня зовут Максим мне 16 лет я из города Оренбурга.Вар 77+ LanceVar одетый фул грин сет.шкура короля быков чёрная дыра. 2 кольца линь юнь упыри +3 точка камень 8 лвл на пападос.В ПВ играю с конца прошлого лета онлайн частый. За посление 4 месяца состоял в ги Fear но после того как узнал что их мастер крыса и очкун ушёл отуда да там почти все ушли.В косе кланов не состою.Отдаю приоретет пвп.Конст пати для Фарма не нашёл но надеюсь её найти и делаю для этого все усилия.Готов приходить на каждое гвг Для меня это только в радость.Я полностью самодостаточен и могу обеспечить себя всем и хирами и Куклами Любым замесам Очень рад без постояного пвп просто бы не смог играть.Во времи игровой баталии да согласен принемать ваши указания.У меня есть Программы для звукового общения пользуюсь довольно часто.В плане помощи готов предложить я кузя и портной 5лвл без собственой выгоды готов сделать любой шмот Помогать При стычках с гланами с которыми вар Да и люблю поганять людей изз кос листа).Да то что будет вар с новыми кланами прекрасно понимаю и осознаю мне это не мешает.Всегда готов отстаивать интересы клана.Я могу покинуть клан при Кидалове в Клане обращёное против сокланов и не будет флуда я люблю флуд)))Оо мой пол да Мужик я и девушка есть/ норм у мя ориентация!).
не по форме,а так + Альтаир | МаЕсТрО | ТанкоМэн 98+ OFF Орион | LegioneR | воин-меч 87+ OFF Пегас | Gforce | воин 73+ BAN Пегас | MaEcTpO | воин 1х+ ON