1)Уровень и класс персонажа? - Танк 85 2)Кланы, в каких состояли ? - Ваш клан потом , голден акс , хоуп 3)Ознакомлен, согласен с уставом и обязуюсь соблюдать его лично? Да 4)Об отсутствии на гвг буду предупреждать своего пати лидера в четврг до 23.00 в игре, либо сообщением на форуме клана. Буду предупреждать 5) Установлена ли вентра клана Да давно 6) Готовы ли Вы при нахождении в online в PW быть в канале клана в ventra (пусть даже и с выключенным микрофоном)? ДА буду и слушать и говорить
такс, Юрик желает вернуться, помнит ли он как себя вёл, помним ли мы как приняв потом жалеем о своём поступке, предлагаю хорошенько подумать перед тем как поставить минус или плюс. Лично я ставлю + (старый друг, лучше новых двух)
Поступай с людьми также, как хотел бы чтобы поступили с тобой
Я хоть счас и не играю но его помню на мой взгляд он слишком мал мне например неочем былопоговорить а как боевая еденица очень даженечего так цто решайте сами что важнее от меня +(если конечно он еше что то знацит)
в демы не взяли,в братство не взяли,с аксов выперли....с хопа сам ушел....большой и жирный минус .категогрически против присутствия данного человека в нашем клане
Короч Елп закрывай тему всеравно токо жирные МИНУСы C вами можно и в иней и в мастер(
Добавлено (28.06.2010, 09:37) --------------------------------------------- Дим с аксов выперли за то что слово написал не верно а там выскочили Звездочки вот и все