1)Уровень и класс персонажа? - Вар 90 и Дру 89(с легендой)Моя Жена,мне 20лет жене 19
2)Кланы, в каких состояли ? - Первый клан был <СвободА>,этот клан я строил с моей женой(клан был разформирован из-за нехватки времени на развитие....Работа учёба,быт), Второй :Дарки (был мение 5дней) перевели в Сабы(в Сабах был 3-4дня),солло 4-5дней,Позвала Жена в Маэстус,в этом клане был от 20 до 29дней,Bloodmoon , вступил 2недели небыло возможности играть(точно был в клане первых 4дня).Пожалуй это все кланы!
3)Ознакомлен, согласен с уставом и обязуюсь соблюдать его лично? Конечно, а как иначе!
4)Об отсутствии на гвг буду предупреждать своего пати лидера в четврг до 23.00 в игре, либо сообщением на форуме клана.
5) Установлена ли вентра клана Конечно(остался только пароль)наушник и микрофон есть(рабочий)
6) Готовы ли Вы при нахождении в online в PW быть в канале клана в ventra (пусть даже и с выключенным микрофоном)?Немного не понял,но при Гыг я естествено буду в Вентре и слушать Пати лидера! Написал от нас двоих,поскольку мы единое целое)