1)Уровень и класс персонажа? - 82 Лук ДД 2)Кланы, в каких состояли ? - FEAR смена направления политики клана несогласие с мэром) ЛиGaSveTa завязалась дружба со многими сокланами но полное отсутсвие ПвП немного наскучило DemiDevil штрафы от офицеров которые только что нарушили туже самую статью 3)Ознакомлен, согласен с уставом и обязуюсь соблюдать его лично? обязуюсь) 4)Об отсутствии на гвг буду предупреждать своего пати лидера в четврг до 23.00 в игре, либо сообщением на форуме клана.обз 5) Установлена ли вентра клана да 6) Готовы ли Вы при нахождении в online в PW быть в канале клана в ventra (пусть даже и с выключенным микрофоном)? нотов кладбища полны людей считавшими себя незаменимы
Сообщение отредактировал kanibal - Четверг, 08.07.2010, 14:34
сначала меня в клан чат назвали лгуном обсолютно необаснованно на что я ответил нуп мне штраф от офицера назвавшего меня лгуном кладбища полны людей считавшими себя незаменимы
Если вас не устраивали предыдущие ги..то вас что то и в нашей не устроит,найдете повод уйди. Но минус не только по этой причине. - P.S. И подписи просто атас... Look you are pidor..,Пи***бол
Сообщение отредактировал альтмер - Четверг, 08.07.2010, 13:18
теперь ближе к - : доступ к аккаунту имеют несколько человек; странные подписи .. пускай и от другого чел-ка; соискатель состоял в ги, которые мне не симпатизируют.