Заявочка ;)
|
|
Cross63 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:49 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1)Уровень и клас персонажа? - Вар 85) Топор - Копье 2)Кланы,в каких состояли? - Протест - причина ухода - развал Протеста((( 3)При вступление в клан, любой личный вар и неприязнь к другому персонажу, находящемуся в клане TheEnd, отменяются, и Вы обещаете, что провокаций и конфликтов у Вас не возникнет? - Не имею варов и сам по себе неконфликтный человек))) 4)Вы обещаете, что будете присутствовать на каждом ГвГ, если не будет весомо важных причин. И будете ли Вы предупреждать об отсутсвии? (только по весомо важным обстоятельствам)? - Обещаю 5)Согласны пи Вы снабжать себя лично аптекой и хирками для ГвГ? - Аптекой в любом случае - хиркой по мере возможности) 6)Согласны ли Вы при первом же требовании мастера, прийти помочь Соклану, когда его (ПК) и он не может справиться в одиночку? - Сделаю все, что в моих силах 7)Готовы ли Вы управляться и слушаться всех Офицеров, беспрекословно? - Готов) На то они и офицеры! 8)Готовы ли Вы, в обязательном порядке поддерживать связь на ГвГ, в предоставленном вам источнике связи? - Да готов! Только пока временно без микрофона((( Поломался он((( 9)Готовы ли Вы поддерживать клан, помогать в его усовершенствовании, налаженности? - Всегда готов))) 10)Клан время от времени будет выходить для Фана и Слива врага, на рейд походы, согласны ли Вы с этим, будете ли Вы помогать клану в этом? - Небольшой любитель фана))) Но если надо - готов помочь) 12) Готовы ли Вы при нахождении в online в PW быть в канале клана в ventra (пусть даже и с выключенным микрофоном)? - Да готов! Без проблем))) 13) Готовы ли Вы при призыве соклана о помощи в вентре прибыть на место замеса (если конечно свободны) - Без вопросов) 14) Привязан ли у Вас весь шмот? - Нет)) Раньше 90 лвла считаю нет смысла его привязывать))) А там посмотрим ;)))
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:26 | Сообщение # 2 |
![TR[a]NE](/avatar/46/1832-962853.jpg) сессия [mode|on]
Статус: Offline
| Если вентра настроена - от меня +

|
|
| |
Томас | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:48 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор