Причина изгнания???
|
|
maffi | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вопрос лично к маршалу причина моего изгнания из клана!!! прошу только обосновано и подробно!
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:42 | Сообщение # 2 |
![TR[a]NE](/avatar/46/1832-962853.jpg) сессия [mode|on]
| Quote (maffi) прошу только обосновано и подробно! странная просьба, не мог же он кикнуть просто так

|
|
| |
dinanv1 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:05 | Сообщение # 3 |
 балабол
| прошу прощение за то что вмешиваюсь в разговор. 4. Руководящим органом в клане является Мастер клана и его заместитель. В их полномочия входит объявление войны другой ГИ, заключение мира, альянса, а так же принятие решения об изгнании какого-либо персонажа из клана. В особо глобальных случаях(вар, тв, заключение важного альянса) может быть собран офицерский совет(выдержка из устава)а если по делу -после каждого гвг (не важно какого с противником иди без )проиводится кик 3 мемберов отсутствовавших без предупреждения из низа списка по уровням персов.если маршал перепутал что либо,у него не тысяча глаз-свяжитесь с ним в игре в пм
|
|
| |
Томас | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:34 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Причина наверно в том что не было на гвг и не придупредил (и скорее всего не первый раз); второй причиной может быть медленно качаешься, я лично тебя видел всегда в коте
Меня можно взять только нежностью и красотой
Сообщение отредактировал Томас - Воскресенье, 29.08.2010, 13:34 |
|
| |
maffi | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я 83 лвл ( не донат) на гвг почти всегда бываю по возможности! в этот раз не было! а если по уровня то я далеко не в самом конце)) давно возмо медленно! т.к. кроме повышение лвл надо и шмот иметь такой же!
|
|
| |
NUT | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Как бы то не было ! я конечно не против этой системы изгона из клна за неявку на гвг!! но эта система у нас не доработана !! в плане элементарно даже того что человек просто может не иметь возможности зайти в игру и посмотреть будет гвг или нет!! а никаким другим способом узнать это не сможет ,т.к даже на сайте нет собщения о том что такогото числа во столько-то сбор на гвг или чтонить в этом плане!! т.к за неявку на гвг 28 числа которое было у меня из клна кикнули друга !! который реально просто не знал о гвг ,т.к в игру зайти не мог ну и я с ним связаться особо тоже не смог и предупредить его о гвг!! чтоб он хотяб через телефон на сайте отписался что е сможет быть а гвг!! поэтому я считаю что систему киков за неявку нужно дорабатывать))  Добавлено (30.08.2010, 19:29) --------------------------------------------- Сорь за ошибки))
|
|
| |
Арвин | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:04 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| + NUT вдруг у чела инет рубануло на долго, или в больницу попал надо дороботать !!
Сообщение отредактировал Арвин - Вторник, 31.08.2010, 09:04 |
|
| |
Elpond | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:51 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Прошу подробно описать ваш последний месяц в игре до изгона. чем занимались в игре, с кем, куда ходили. что касаемо гвг - прошу указать. с кем были в пати на последних четырех гвг. p.s. кач на яшме прошу не указывать.
|
|
| |
Elpond | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 05:43 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Отмечу, наш клан для сокланов, а не против них. Если вы наутро оказались без клана , это значит -ваша помощь потребовалась маршалу. И вам, необходимо с ним связатся. В данном случае, насколько я начал припоминать, maffi, я просил вас о помощи, Видимо, слова мои услышаны не были.
|
|
| |
Elpond | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:50 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| up.
|
|
| |
Томас | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:29 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор