Ax112 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Саша 2. Страна, город проживания: Россия РМ Саранск 3. Возраст: 30 4. Ник в игре:Ax112 5. Ваш уровень (lvl), билд персонажа: лук 87 6. Класс: (если Вы друид укажите есть ли у вас Бао и(или) Феникс) - 7. Вы ПвП или ПвЕ игрок: ПвП мне нравится ПвЕ незнаю что такое 8. Любите ли Вы посещать ХХ, гуй, ивенты:хх да в магистор еще рано ивенты посещаю 9. Время в которое Вы бываете в игре:3-10 иногда меньше смотря как работаю 10. Какие освоены профессии (название, lvl): некаких 11. Опыт игры в MMORPG (название, достижения):пол года 12. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):пол года 13. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?(поподробнее)В оранже и ДС (ак)разочеровался не аргонезованно 14. Почему был выбран именно наш клан? Сильный клан (я нелюблю демиков) 15. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?что я хочу (советов, понимания,участия в гвг и так далие может иногда помощи(но не финасовой)), помощи в мероприятиях клана и тд 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?щас незнаю 17. Опыт в PvP (только сливаетесь, сражаетесь на равных, почти всегда побеждаете): по разному средние скорее всего я обычно pvp со старше себя уровнями пытаюсь делать 18. Готовы ли вы использовать программу для голосовго общения Вентрило (слушать и говорить, только слушать)? и то и то 19. Состоите ли вы в Кос листах каких либо кланов? нет вроде 20. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да 21. Готовы ли вы посещать ТВ каждую неделю?готов но в жизне не все от меня зависит если не получится предуприжду зарание 22. Готовы ли Вы участвовать в ПвП боях, в том числе и против привосходящих сил противника?обожаю это делать
|
|
| |
Рия | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:25 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| почему в теме заявки нет ника? исправить.
|
|
| |
NUT | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:29 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (Ax112) ПвЕ незнаю что такое если я не ошибаюсь ПвЕ это кач на мобах ))
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:55 | Сообщение # 4 |
![TR[a]NE](/avatar/46/1832-962853.jpg) сессия [mode|on]
| закрыто.

|
|
| |