новая заявка
|
|
Олег4751 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:31 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: -Олег. 2. Страна, город проживания: Россия Волгоград. 3. Возраст: В данный момент 16 скоро 17. 4. Ник в игре: ~OLEG~ 5. Ваш уровень (lvl), билд персонажа: 88. 6. Класс: (если Вы друид укажите есть ли у вас Бао и(или) Феникс) Прист.ъ 7. Вы ПвП или ПвЕ игрок:-ПвП. 8. Любите ли Вы посещать ХХ, гуй, ивенты: Невсегда. 9. Время в которое Вы бываете в игре:от1-до 6 часов в день может и больше. 10. Какие освоены профессии (название, lvl): Проф нет. 11. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): незнаю что такое мморг. 12. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): лук-65лвл прист 88лвл прист 54 лвл шаман 55 лвл вар 55 лвл маг 57 лвл сервера пегас антарес и танк 28 лвл. 13. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?(поподробнее) был в вашем клане потом маршал переввел в академию потом оппять меня приняли но из за того что я с майором вышло не дразумение пришлось пакинуть клан и написать заявку заного! 14. Почему был выбран именно наш клан? до просто напросто я был внем 2 месяца из за недразумений вынужден был покинуть его А так мне просто нравится этот КЛАН. 15. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? от клана я хочу уважения, а предложить магу то что в силах магу с делать для клана . 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? знакомые есть но врятли они будут меня рекомендовать. 17. Опыт в PvP (только сливаетесь, сражаетесь на равных, почти всегда побеждаете): практически сливаюсь всегда. 18. Готовы ли вы использовать программу для голосовго общения Вентрило (слушать и говорить, только слушать)? ДА я буду рад общению свами. 19. Состоите ли вы в Кос листах каких либо кланов? нет. 20. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? с уставом ознакомлен обязуюсь соблюдать. 21. Готовы ли вы посещать ТВ каждую неделю? ДА. 22. Готовы ли Вы участвовать в ПвП боях, в том числе и против привосходящих сил противника? ДА.
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:38 | Сообщение # 2 |
 балабол
| по заявке +
|
|
| |
Sklada | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:45 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Олег4751) 13. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?(поподробнее) был в вашем клане потом маршал переввел в академию потом оппять меня приняли но из за того что я с майором вышло не дразумение пришлось пакинуть клан и написать заявку заного! 14. Почему был выбран именно наш клан? до просто напросто я был внем 2 месяца из за недразумений вынужден был покинуть его А так мне просто нравится этот КЛАН. Многие в клан попали после недоразумений так называемых, в назидание другим, попрошу о недоразумениях поподробнее.......... Quote (Олег4751) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? знакомые есть но врятли они будут меня рекомендовать. ....честно.... Quote (Олег4751) 18. Готовы ли вы использовать программу для голосовго общения Вентрило (слушать и говорить, только слушать)? ДА я буду рад общению свами. вот тут стоит остановиться и заставить тебя поправить вентру, а то нифига неслыхать тебя порой Quote (Олег4751) 7. Вы ПвП или ПвЕ игрок:-ПвП. Quote (Олег4751) 17. Опыт в PvP (только сливаетесь, сражаетесь на равных, почти всегда побеждаете): практически сливаюсь всегда. ))
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти... ...
|
|
| |
Vakongo | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:16 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| заявка порадовала своей честностью, конечно "недоразумения " пугают. но учитывая вашу активность, настырность и рвение вернуться к нам - думаю плюс.
А все хорошее и есть мечтА. (с) Ю. Антонов 
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:23 | Сообщение # 5 |
![TR[a]NE](/avatar/46/1832-962853.jpg) сессия [mode|on]
| отзывчивый, помню .. +

|
|
| |
Woldemar | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:18 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| +
|
|
| |
Томас | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:19 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Рвение похвально, только бы немного исправится надо) +
Меня можно взять только нежностью и красотой
Сообщение отредактировал Томас - Пятница, 17.09.2010, 22:20 |
|
| |
vitek2009 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 03:22 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Держи + обижаному
|
|
| |
NUT | Дата: Суббота, 18.09.2010, 06:37 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (Олег4751) 11. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): незнаю что такое мморг Хех...вот реально ,человек играет в то что ему нравиться не вникая ни в какие подробности))
|
|
| |
Elpond | Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:45 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| ник майора, суть вопроса. (вопрос закрыт) объяснения отсутствия на гвг, (ответа нет) объяснение присутствия на гвг без хиры. (ответа нет) опыт в инее, желание походов в иней. (ответа нет) общее количество твинков. (ответ есть) каким персонажем думаешь продолжать играть . (ответ есть)
|
|
| |
Олег4751 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:11 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| объяснения отсутствия на гвг- я практически забил на игру втот момент! больше такого небудет! объяснение присутствия на гвг без хиры-у мну это вечная проблема уменя нету денег а щас вроде начал както капить их и норм. опыт в инее, желание походов в иней.-опыт есть но посмле последнего раза я перестал ходить туда
Сообщение отредактировал Олег4751 - Суббота, 18.09.2010, 17:34 |
|
| |