[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Elpond, TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
ЗаявляЮ
РияДата: Пятница, 01.10.2010, 15:45 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Элиана)
Уходя с клана можно потащить с собой не только любимого а также друга и т.д) Не вижу проблеммы в этом) И потом в клане есть уже пары)Никто не боится вроде что ктото уйдет из них потащив другово)

смысл в том, что я не считаю клан проходным двором. Ты пришел в клан, а не к одному человеку. Ты пришел ко всем. А если ты ушел и потащил за собой друга, и он пошел, так как он друг (не вижу в этом ничего плохого), то получается ему плевать на клан.
Не люблю консты, которые заваливаются в клан толпой и потом также уходят, не люблю женатых, ибо та же фигня.
Если вы с другом или любимым в клане, единственное, что может задержать вас в этом клане - это ваш друг или любимый. Как и наоборот.

Сообщение отредактировал Рия - Пятница, 01.10.2010, 15:46

ЭлианаДата: Суббота, 02.10.2010, 10:21 | Сообщение # 17
Полковник
Т.е по твоему мнению надо играть самому по себе? А я вижу плюс в конст пати,так как не надо пол дня искать пати в те же хх или на ежу,а пойти сразу) А вот насчет женатых, уж сердцу не прикажешь wink Тогда надо написать в уставе: "не принимаем женатых" и т.д) Лично в нашем опыте в игре,мы всегда были вместе в плане клана) И не бегали друг за другом) Ушли раз с одного клана и создали свой) И потом смотря какой клан,если клан полностью устраивает,то уходить желания не будет wink

Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка

SkladaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:38 | Сообщение # 18
Полковник
Принят

Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти... ...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

TheEnd © 2025