ОРАЙ
|
|
Татамчик | Дата: Среда, 06.10.2010, 09:29 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| +, помощь в ГВГ несомненно пригодилась бы, хотелось правда чтобы небыло перебежек
Татамчик и БурЯ
|
|
|
|
dancer | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:12 | Сообщение # 17 |
 Adishkо
| +
|
|
|
|
dinanv1 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:13 | Сообщение # 18 |
 балабол
| обьясню почему минус.... 1.находится ты у нас будешь пока не обьявится новая надежда пегаса....проверено два раза 2.на гвг ты один хрен не играя ходить не будешь...проверено тоже два раза.... 3.уходя из клана в очередной раз-это плохо для общей обстановки внутри клана.... (проверено два раза? - прим Elpond) так что от меня -
|
|
|
|
Elpond | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:52 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Как вы относитесь к тому, что в ближайшее время у нашего клана не будет территорий.
|
|
|
|
ОРАЙ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:23 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| блин Жень ты знаешь что ещё с альтаира у меня часто срывает крышу и там это знают ,но всегда мой родной клан был энды и по сумме 2 сервов я провёл в эндах больше чем любой человек на пегасе кроме эльпонда и наверно б4т , и на основание этого я могу уверенно скзаать что концы мой дом в пв, надеюсь эльпонд помнит что я немало сделал при наченание клана на пегасе.!!!!Чемто я могу себя сравнить с персом "святой" ,который вложил много в концов но в итоге его не брали в энды!!!!!и.т.д.Quote (Elpond) Как вы относитесь к тому, что в ближайшее время у нашего клана не будет территорий. странный даже в какойто мере стрёмный вопрос - еслиб мне надо былиб терры давно б был бы уже в дг(от эльпонда вообще странно слышать ко мне такой вопрос)!!!!!!!!
|
|
|
|
Elpond | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:27 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| до собеседования в вентре - "-" также хочу услышать причину выхода из DS кхм. и сабов.
|
|
|
|
ОРАЙ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:33 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| го в веник
|
|
|
|
Elpond | Дата: Пятница, 08.10.2010, 01:19 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| го го. настрой сначала.
|
|
|
|
RaZer | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:41 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| хз чёт расмешил диолог Орай и Элпонд) от мну скорей всего +
|
|
|
|
ПрулЪ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:32 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| мое предложение... Вещаю не прикольно , не модно, но, - пусть траву соберет! Захочет вступить соберет!) 
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой... плачь, и ты будешь плакать один...
|
|
|
|
ОРАЙ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:29 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Quote (ПрулЪ) мое предложение... Вещаю не прикольно , не модно, но, - пусть траву соберет! Захочет вступить соберет!) я хочю вступить для того чтоб помоч на гвг,В ПВ НЕ ИГРАЮ!!! сбор травы считаю неактуальным! т.к. не играю - логично мне и клан как токово не нужен! есть желание помоч! РЕШАТЬ ВАМ НУЖНА ПОМОЩ ИЛИ НЕТ!!!
|
|
|
|
dinanv1 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:44 | Сообщение # 27 |
 балабол
| мне кажется что данное бремя мы возложим на маршала...есть плюсы есть минусы -кто хотел высказался.я появился в клане позже данного человека....короче-обсуждение прекращаем (флуд тоже).Жень-решение за тобой(лично я приму любое твое решение)
|
|
|
|
Elpond | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:58 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| пусть пмит. всё равно, гад , под Эросом состав палит. но при первом же шухере сразу пущу в расход. палец уже натренировал.. (проверено два раза..)
|
|
|
|