1. Сара
2. Россия. Москва.
3.
4. ЧУДО
5. 81 уровнь
6. Жрец
7. ПвЕ
8. Вопрос улыбнул) Интересно, кто-нибудь отвечал на этот вопрос отрицательно. Это как в некоторых ответах я пишу свои фамилию-имя-отчество и вроде бы уже понятно. Ан нет! следующим вопросом просят подтвердить, что пол у меня всё таки женский)))))
9. Вечерами.
10. Никаких профессий не освоила. Не смогла)))
11. ПВ-первая компьютерная игра. Чудо - второй перс в этой игре.
12. В кланах не состояла.
13. Характер нордический. В связях замечен не был. (Почти по Штирлицу!)
14. Вспоминается анекдот... да простят меня дети, читающие эту заявку. Разговаривают две женщины. Одна жалуется другой: "Ты знаешь, у меня без конца болит голова...", а другая ей отвечает"Ха! Голова! Я, вообще, без конца жить не могу!" Ещё раз сорри... Названием навеяло))) Ладно, попытаюсь ответить серьёзно. Просто для меня вступление в клан - очень трудный поступок. И единственный клан куда я пока готова вступить - это ваш клан.
15. От клана мне, вобщем то, ничего не надо. Вроде всё есть. Чем я могу быть полезна, честно, не знаю. Могу только выразить готовность быть полезной.
16. Я прошу людей, которые будут читать эту заявку и знают меня, по возможности дать рекомендации.
17. Опыта в ПвП просто нет. Меня никто, никогда не сливал. Я никого никогда не сливала.
18. Могу слушать, могу говорить. Могу, в принципе, даже спеть)))
19. Нет, конечно.
20. С уставом знакома. Только вот задумалась устав исполняют или выполняют? Пока будет рассматриватся заявка уточню правописание. А пока отвечу - да.
21. По возможности -да. Иногда уезжаю в командировки.
22. ПвП бои мне не нравяться. Но превосходящие силы противника - это повод ввязаться в бой. А вот втроём "растреливать" одного не буду даже с сокланами, так как противоречит внутренним убеждениям. От себя добавлю ещё несколько слов. Этот перс - твинк. Вступаю в клан именно им для того что бы не создавать антирекламу клану если не "приживусь" здесь. К любому решению я хочу подходить ответсвенно, поэтому прошу принять для начала твинка. Мне жаль, что у моего приста маленький лвл, недотягивающий до вашей планки. Хочу вступить в клан на испытательный срок. Любое ваше решение приму с пониманием.