xCITRUSx
|
|
T@R@$ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:44 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| IceM@N, Не флудьте в заявки до принятия в ряды ги По заявке - я уважаю Диму и знаю Лёшу .... нейтрал
|
|
| |
Cripl | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:00 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Quote (ermak008800) (Кикнули за проблемы с Женой...) Расскажу доступную мне информацию. <Tanya> (жена цитруса) дала ему бог палач погонять до 95 лвла ее. Тут собственно мы увидели с ней этот лук (тот же создатель, точка, камень) в коте за 199кк. В ТОТ же день, Цитрус скупает стили, крылья и.т.д. После этого он и был кикнут из клана. Огромный МИНУС. я верю Тане, и сама видела лук и кота. Это ужасно подло как минимум... Ситуацию объясняла Цитрусу, он отрицал..хех)
Сообщение отредактировал Cripl - Понедельник, 06.12.2010, 17:03 |
|
| |
СoздателЬ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:12 | Сообщение # 33 |
Полковник
| ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
|
|
| |
Рия | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:34 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| -, причина -подлость
|
|
| |
dancer | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:48 | Сообщение # 35 |
Adishkо
| -
|
|
| |
Томас | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:19 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Минус однозначно даже не беря в расчет исторю с палачом, а что касается палача так это вообще ОГРОМНЫЙ - без вариантов
Меня можно взять только нежностью и красотой
Сообщение отредактировал Томас - Понедельник, 06.12.2010, 18:19 |
|
| |
Venema | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:23 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Помоему после моего поста хватит + и - ставить, он мне в пм написал, что пошел в оверы, тк много -
|
|
| |
НАТЕ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:35 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| -. знаю этого человека только с плохой стороны. когда-то были в 1 клане, и ушел, если не ошибаюсь, из-за того, что не помогли ПКшить ) ну пусть это все "давно и неправда", но как я заметил даже по мир.чату хависимость адекватности от лвла была обратно пропорчиональной хотя куда уже хуже могло становиться, я бы сказал, хуже некуда) конечно, и отелло брали когда он был рио, и цитруса возьмем, наверно но рио хоть обладал какими-то зачатками сознания и логики. а про цитруса я не могу сказать вообще ничего хорошего нате нате нате. вот. П.С.: заявка оформена неправильно. название темы... П.П.С.: подлость - это неточно чуть. я бы сказал "злость" в прямом значении этого слова (противоположность доброте) П.П.С.: я не заводил "личный кос", но если это когда-то будет, цитрус один из первых там будет П.П.П.С.: как хорошо, что я очень редко вижу этого персонажа и он не действует мне на нервы, как это было во втором моем клане на пегасе) оффтоп: ...а в голове крутится только чтото подобное тому бреду, который ВиДи скринил от брата Жанны или от кого там))
|
|
| |
$HarD$ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:36 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
Tоmba | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:16 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| бааа..ПРИВЕТИЩЕ цитрус человека знаю достаточно давно+
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
Elpond | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:30 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Читаем) а уже потом плюсуем или минусуем -) Заявку закрыл.
|
|
| |