IceM@N
|
|
Othelo | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:31 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (IceM@N) Ой РИО=)))))) ктобы сомневался Этакий форумный троль)) который утверждает что он не рио) ну чтож=) с вами приператься я не буду не кипешуйте еслиб когото слали за аптекой ну точно не мну )) я оч хорошо помню ваш характер и как вас обласкали в ГИ лукоморье) Возможно вам не нравиться то что я от туда)) вы и так многое сделали для меня в ДД я оч вам признателен)(сорказм) Ну наверное действительно нужно вместо аватара вставить ксерокопию паспорта чтобы доказать что я не Дмитрий (рио). Про троллей не понял шутки. Вас как и 99.9999999999999999999999999999999999% этого сервера вижу впервые, поэтому заявку рассматриваю только с того что вы в ней написали. К заявкам придираюсь потому что был 3 года в 1 очень хорошем клане (смотрите подпись) на оддном очень хорощем сервере, там все так рассматривают заявки, иначе нельзя.
Сообщение отредактировал Othelo - Понедельник, 06.12.2010, 14:32 |
|
| |
Рия | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:32 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Отело, не игнорьте мое сообщение в личку.
|
|
| |
Николь | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:44 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| по заявке + флуд достали мусолить тему отело=рио
|
|
| |
Ивка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:03 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| 1. Лично с данным персонажем не знакома, на замесах и т.д. тоже не пересекалась. Сказать ничего не могу. 2. Про точку, пряморукость и т.д. слышала много, заявка хорошая, маги нужны. 3. Не настораживает то что персонаж состоял в враждебных кланах, т.к. профы с помощью которых он мог бы им помочь, не качаны. А если шпионить, на это есть менее заметные персонажи. 4. Настораживает только 1 - на долго ли вы к нам? Многовато больших и хороших кланов сменили, если учесть что играете с лета всего. Взвесив все за и против +
|
|
| |
IceM@N | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:08 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| просто не хочу чтоб вы подумали что я по кланам бегаю) оказался в веритас не по своей воле я вышел....(во время того как ДД ДГ развалилось.... в Веритас был вход без заявок я был ноу клан просыпаюсь както утром в Вертиках....
|
|
| |
OleGator | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:10 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (IceM@N) Алигатор) я агрился так как был замес) защищал сокланов мж и самого себя ничего личного, просто мысль в слух, по заявке же плюсанул!
|
|
| |
MeLs13 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:36 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
Samoylik | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:46 | Сообщение # 23 |
"Smile"
| маги не бывают лишними +
|
|
| |
mаniken | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:01 | Сообщение # 24 |
Сержант
| +
|
|
| |
Ахилес | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:03 | Сообщение # 25 |
Полковник
| + как я уже писал нам маги нужны))))
"С тобой я мир обрёл, в разгар войны!"
|
|
| |
АндрейКО) | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:27 | Сообщение # 26 |
Майор
| о кто к нам пожалував) маги нужны да ищчо из прямими руками..+через аку))
Сообщение отредактировал АндрейКО) - Понедельник, 06.12.2010, 16:38 |
|
| |
VЕRSUS | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:32 | Сообщение # 27 |
Майор
| я любому магу поставлю + или друг или даже если терпеть его не могу, но все равно маги нужны на гвг
я не хиллер, я не баффер - я дд идите нахер !
|
|
| |
T@R@$ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:37 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| От меня минус. Все перечисленные кланы не славятся адеватством их челенов. И просто не очень хорошие воспоминания о этом человеке
|
|
| |
ЧУДО | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:04 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| "ЗА" 1. Маг проточен и одет. Это говорит о том, что не будет плача на тему "оденьте меня, я замёрз и мне страшно". 2. Имеет только положительные оценки о своих "бойцовых" и геймных способностях. 3. У человека есть желание получить от игры больше чем он сейчас имеет, значит есть драйв. 4. Ищет новых друзей, значит открыт к общению. 5. Судя по отзывам в хамстве и подлости замечен не был. Конечно, возникает вопрос, на сколько искринен человек в своей заявке... Но защититься от словоблудства вопросом "а ты не врёшь?" мы не сможем, увы((( Но если к нам ты заходишь как потенциальный друг, а за спиной у тебя фига... Сам понимаешь... По поводу того, что он может быть шпионом клана Лукоморья (или любого другого), скажу просто - шпионом может быть каждый. Предать может и действующий соклан. За 30 серебренников или точку +7 по кругу я вам куплю человек 5 из любого клана. Кого не куплю за точку +7, того за точку +8 ))) Я бы не стала ставить минус человеку только потому, что он был в клане Лукоморье, а там полно неадекватов. Если я работаю на ферме, это же не значит, что меня можно доить??? Неадекватность не заразна, не бойтесь. И последнее. Наш клан, как и все остальные имеет свои больные точки и слабые места. Что Вы будите делать, если вам что-то не понравиться? Уйдёте, или попытаетесь сделать клан лучше?
Не ждите ЧУДО, чудите сами....
|
|
| |
Venema | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:30 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Ручаюсь, "+". Нуп, но можжет на что и пригодится))) И в основу его сразу, вот.
Сообщение отредактировал Venema - Понедельник, 06.12.2010, 18:37 |
|
| |