пума
|
|
Томас | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:38 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Cripl) Зачем впринципе нужны заявки, если в любом случае минусы не учитываются? Полность согласен с Юлей и такое не первый раз, я буду жаловаться
Меня можно взять только нежностью и красотой
Сообщение отредактировал Томас - Вторник, 07.12.2010, 10:40 |
|
| |
Tоmba | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:48 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Томас ну если минус..то причина в чем?
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
RaZer | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:46 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| + а про минусы в завяках что не учитывают (типа предлогаю такую систему xD) если больше 25% минус то не принимать (это кому не лень считать в % )
|
|
| |
Yaguar | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:16 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| +++ муж и жена должны быть вместе. так что томба держи его теперь за гривку. что больше не бегал!
|
|
| |
Михетка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:21 | Сообщение # 35 |
Полковник
| +
|
|
| |
T@R@$ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:31 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Не ругайтесь люди. Каждый имеет право на сваё мнение. Если Томас минусует у него на это есть причины. Как я понимаю, учитывается кол-во "-" и "+", а значит пара минусов не повлияют на результат
|
|
| |
Tоmba | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:38 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| ну это правильно что своё мнение у Томаса,но обычно обосновывают ответ
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
Томас | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:54 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Потому что приходил с такой же темой что клан развалился потом ушел со словами не могу я без него, и вот снова смог оторваться, просто не люблю я метания такие, сказал сделал и точка. Understand?)) Томбасятина не обежайся я за это в щечку тебя чмокну но только в щечку, большее не проси
Меня можно взять только нежностью и красотой
|
|
| |
ххленинхх | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:04 | Сообщение # 39 |
Майор
| почитал тут все не понятно кто + кто - мое мнение если он все обяснил когда уходил то мона взять назад...только условие небольшое!!! через аку и если еще раз выйдит то в КОС его навсегда
|
|
| |
|
Tem@ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:34 | Сообщение # 41 |
Майор
| + при выходе с клана же все обьяснил
|
|
| |
|
Tоmba | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:43 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| я ему уже шипованный ошейник купила с цепью буду с этим котиком по гд гулять
|
|
| |
Вишенка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:49 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| ошейник с цепью, хоть ленточками укрась
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
|
|
| |
Othelo | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:35 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Quote (пума) 5. Ваш уровень (lvl), билд персонажа: танк101+ укажите билд , как и написано в пункте, клан должен знать можно ли вас в каты на гвг в случае фулкона, или в пати дэфа для бафа и выноса робы в случае билда ДД. Quote (пума) 15. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? хочу много тер и обшение с толковыми людми а если много территорий не получиться, убежите? может ответ и честный, но очень он не радует. Quote (пума) 22. Готовы ли Вы участвовать в ПвП боях, в том числе и против привосходящих сил противника? не во всех только в тех которые не косабтся моих друзей)) а остальным сокланам помощь не нужна что ли? или они не относятся к тому клану, о котором сказано вот в этих пунктах устава - 4)Быть готовым по призыву Мастера вылететь в указанную точку для поддержания чести клана. 8)Помогать подвергшемуся нападению соклану, особенно в случае, когда нападение произошло в пределах видимости Либо вы согласились с уставом не читая его, либо вы согласились но выполнять его не готовы. Жду ответа.
|
|
| |