ДонарМозг 90+ заявка в основу
|
|
ДонарМозг | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя:Игорь 2. Страна, город проживания:Россия,Елань 3. Возраст:20 4. Ник в игре:ДонарМозг 5. Ваш уровень (lvl), билд персонажа:90+ 6. Класс: (если Вы друид укажите есть ли у вас Бао и(или) Феникс)Вар кастет 7. Вы ПвП или ПвЕ игрок:ПВП 8. Любите ли Вы посещать ХХ, гуй, ивенты:да 9. Время в которое Вы бываете в игре:когда как 10. Какие освоены профессии (название, lvl):нет 11. Опыт игры в MMORPG (название, достижения):нет 12. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):Пегас танк 94 5 месяцев,Пегас вар 90 3 месяца 13. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?DeadWorld 8 месяцев 14. Почему был выбран именно наш клан?мне нравится ваш клан) 15. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?общение,участие в ивентах и ГВГ) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?есть 17. Опыт в PvP (только сливаетесь, сражаетесь на равных, почти всегда побеждаете):почти всегда при равных условиях побеждаю 18. Готовы ли вы использовать программу для голосовго общения Вентрило (слушать и говорить, только слушать)?слушать и говорить 19. Состоите ли вы в Кос листах каких либо кланов?нет 20. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять?да 21. Готовы ли вы посещать ТВ каждую неделю?да 22. Готовы ли Вы участвовать в ПвП боях, в том числе и против привосходящих сил противника?да 23. Настроена ли у Вас вентра клана ~TheEnd~? (при ответе нет - заявку можете не писать, ссылка на гайд по настройке - тут) нет, но будет)
|
|
| |
NUT | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (dimas9447) 9. Время в которое Вы бываете в игре:когда как Quote (ДонарМозг) 9. Время в которое Вы бываете в игре:когда как Quote (dimas9447) 14. Почему был выбран именно наш клан?мне нравится ваш клан) 15. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?общение,участие в замесах и ГВГ) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?есть)) Quote (ДонарМозг) 14. Почему был выбран именно наш клан?мне нравится ваш клан) 15. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?общение,участие в ивентах и ГВГ) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?есть Quote (dimas9447) 23. Настроена ли у Вас вентра клана ~TheEnd~? (при ответе нет - заявку можете не писать, ссылка на гайд по настройке - тут) нет, но будет) Quote (ДонарМозг) 23. Настроена ли у Вас вентра клана ~TheEnd~? (при ответе нет - заявку можете не писать, ссылка на гайд по настройке - тут) нет, но будет) без комментариев....
Сообщение отредактировал NUT - Воскресенье, 12.12.2010, 10:14 |
|
| |
ДонарМозг | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| в заполнение накосячил да?
Сообщение отредактировал ДонарМозг - Воскресенье, 12.12.2010, 10:18 |
|
| |
Рия | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:39 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| хуже чем накосячил -
|
|
| |
ДонарМозг | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| что ж может быть хуже
|
|
| |
NUT | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (ДонарМозг) в заполнение накосячил да? ну как накосячил......скорее не высказал свое мнение по некоторым вопросам ,не указал своих рекомендаторов ну и в этом плане)) после вот таки заявок создается впечалтение что где то по ПВ ходик книга "Идеальные ответы при подачи заявки в ~TheEnd~" ну или чтот типа этого )
|
|
| |
ДонарМозг | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ну если это на столько важно то я могу щас их вписать)
|
|
| |
T@R@$ | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:33 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| -
|
|
| |
ДонарМозг | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:37 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| я не накуриваюсь до такой степени друг мой)
|
|
| |
Рия | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:39 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| вы пишете заявку, а не обсуждаете с кем-то какую-то телку. "-" грубость по отношению к другим мемберам клана закрывайте тему.
Сообщение отредактировал Рия - Воскресенье, 12.12.2010, 11:40 |
|
| |
ДонарМозг | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:45 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| в чем же проявилась грубость?
|
|
| |
Вишенка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:53 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| пока минус,т.к. Quote (ДонарМозг) 12. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):Пегас танк 94 5 месяцев,Пегас вар 90 3 месяца неужели всё время в ги DeadWorld? Quote (ДонарМозг) 14. Почему был выбран именно наш клан?мне нравится ваш клан) А мне нравится шоколад, это не причина для вступления в клан Quote (ДонарМозг) 9. Время в которое Вы бываете в игре:когда как Следует указывать хатябы примерное время нахождения Quote (ДонарМозг) 3. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?DeadWorld 8 месяцев Причина ухода? Quote (ДонарМозг) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?есть ник? Quote (ДонарМозг) 5. Ваш уровень (lvl), билд персонажа:90+ Основа 97+ , в основу в лучшем случае по рекомендаии, после недели прибывания в академии ну и от себя: Quote (ДонарМозг) 6. Класс: (если Вы друид укажите есть ли у вас Бао и(или) Феникс)Вар кастет можно куколку увидеть? если вам несложно Калькулятор тык
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
Сообщение отредактировал Вишенка - Воскресенье, 12.12.2010, 11:54 |
|
| |
ДонарМозг | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:02 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| всё осознал)сейчас перепишу с учётом недостатков))
|
|
| |
Tоmba | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:07 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Ждемс
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
VЕRSUS | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:43 | Сообщение # 15 |
Майор
| помоему ниче такого нету, + по заявке
я не хиллер, я не баффер - я дд идите нахер !
|
|
| |