[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Elpond, TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
корпатыч
НАТЕДата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:48 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (корпатыч)
лук 90 2X2 ноу клан

и про лука вот так вот вроде сомнения были, когда в его заявку смотрел я. результат - негативный)
Quote (корпатыч)
бегство по кланам дело одно а уход из за онлайна в 10 человек и вечного молчания кч это другое это про аку

ок... тоесть сейчас в аке уже не 10 человек, и постоянно флудит ктото в кч? допустим, там 11 человек и ктото флудит постоянно.
Quote (корпатыч)
там все сами по себе я ищу дружный коллектив

везьде все сами по себе) найти дружный коллектив - это не в клан вступить, а именно найти друзей) тоесть, именно "консту", которая постоянно куда-то ходит) правильно?

корпатычДата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:22 | Сообщение # 17
Майор
Quote (НАТЕ)
везьде все сами по себе) найти дружный коллектив - это не в клан вступить, а именно найти друзей) тоесть, именно "консту", которая постоянно куда-то ходит) правильно

не сказал бы что в эндах все сами по себе и самневаюсь что на ивенты ходят 15 человек которым это интересно
Quote (НАТЕ)
ок... тоесть сейчас в аке уже не 10 человек, и постоянно флудит ктото в кч? допустим, там 11 человек и ктото флудит постоянно

то что там сейчас я не знаю я говорю про то что было тогда когда я был в аке ушол месяц назад за это время многое могло поменятся
Quote (НАТЕ)
и про лука вот так вот вроде сомнения были, когда в его заявку смотрел я. результат - негативный)

я мало у кого вызываю положительные ассоциации но на самом деле я не такой плохой каким кажусь

Женщинам, которые напрягают мужчинам мозги, мужчины обычно предпочитают женщин, которые напрягают им член- философия жизни

dancerДата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:27 | Сообщение # 18
Adishkо
----

WOOLF007Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:53 | Сообщение # 19
Подполковник
нейтрал

НосфератуДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:05 | Сообщение # 20
Рядовой
минус

ТомасДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:08 | Сообщение # 21
Генерал-майор
- оверы и явно не один клан сменил

Меня можно взять только нежностью и красотой

LiliannaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:11 | Сообщение # 22
Лейтенант
++ wink

НАТЕДата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:41 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Quote (корпатыч)
ушол месяц назад за это время многое могло поменятся

тоесть, если будет возможность в другом каком-то клане, что чтото поменялось, ты туда пойдешь?

и еще... просто так ведь не банят wink почему тебя забанили? или это был тот период, когда тебя взламывали или чтото такое?

корпатычДата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:53 | Сообщение # 24
Майор
Quote (НАТЕ)
тоесть, если будет возможность в другом каком-то клане, что чтото поменялось, ты туда пойдешь? и еще... просто так ведь не банят почему тебя забанили? или это был тот период, когда тебя взламывали или чтото такое?

я и луком хотел в основу просидел месяц в академ в переводе было отказано и танком надеюсь попать в основу а не академ начал играть по тому что танк был взломан и я не мог на него зайти около 8 месяцев был взломан фулом вместе с почтой имеено так и появился твин 90 лвл потом подсказали как вернуть танка востановил раздел лука одел танка теперь вот играю им вот как то так

Женщинам, которые напрягают мужчинам мозги, мужчины обычно предпочитают женщин, которые напрягают им член- философия жизни

TоmbaДата: Понедельник, 27.12.2010, 00:24 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
_

Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!

FenixakaДата: Понедельник, 27.12.2010, 01:27 | Сообщение # 26
akaFenix
Принят.
Первый косяк и кик из академии.
ПМ akaFenix

После вступления отписаться здесь. Затем ПМ мне(в игре)

П.С. Если будет существенный косяк(такой как: безобоснованный выход/псих/обида), прошу внести в кос ГИ.

Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

TheEnd © 2024