xxМаксxx
|
|
xxМаксxx | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? Да.Готов соблюдать устав 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)? Да только нужно настроить 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум? Да готов 4. Имя Максим 5. Возраст 15 6. Ник в игре xxМаксxx 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. 85 Воин,Топор-Копьё б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. в)Если Вы играете друидом, перечислите своих петов. г)Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? Нет 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). Да около года играл на ПВП сервере AxesasPW все персанажи 150 лвл 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? Всего хватает. 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? Был по многих кланах. В них скучно и неинтересно.People,World,Rascals.В эти кланы я вступил случайно бегаю по ресам,кидают клан вступил (привет всем) наследующий день захожу никого нет я часик подождал и вышёл малотого как это 85 в клане 2лвл среди 40+.)) 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? Весёлый клан.Нажеюсь узнаю чёго нового 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? Буду пытатся помочь и улучшить клан 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? Да готов 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? Да готов 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? Да 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? К сожелению нет. 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? Готов за друзей и клан я разорву любого!! 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? Я незнаю что будет в будущем ну планы большие 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? Парочка нубо-неудачников 70+ 22. Для тех, кто у нас уже был: А.как вы сейчас оцениваете обстоятельства вашего ухода из клана? Б.Готовы ли вы заплатить штраф за выход согласно уставу?
Сообщение отредактировал xxМаксxx - Вторник, 28.12.2010, 06:55 |
|
| |
$paun | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:56 | Сообщение # 2 |
Сержант
| + вар с прямыми руками а вот прокланы напиши хотя бы 3 последних
|
|
| |
Ирида1 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 06:35 | Сообщение # 3 |
Полковник
| плюсик.... но про кланы действитльно по подробней
Маленькие девушки,как французские духи,чем они меньше,тем они дороже) Она стоит дорого ... и при этом не продаётся
|
|
| |
Kamilla | Дата: Вторник, 28.12.2010, 06:56 | Сообщение # 4 |
Полковник
| +
Академики - звери просто (с)
|
|
| |
Томас | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| бегаешь по кланам - и возраст 15лет от меня -
Меня можно взять только нежностью и красотой
|
|
| |
ХулиОН | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| вроде как я помню твой ник,ты был последний раз в аке оверов.
|
|
| |
$paun | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:59 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Обьесняю ситуацию парня вчера взяли без заявки он вышел и сделал все как положенно по уставу. Скрины с принятием его без заявки у меня имеються.
|
|
| |
Tоmba | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:01 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Спаун вчера ситуация вообще не понятно какая была так что отпишусь после разговора с "Боссом"
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
Ивка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:05 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (xxМаксxx) Был по многих кланах. В них скучно и неинтересно.People,World,Rascals. Кланы не известные-маленькие, возможно, там правда было скучно и неинтересно) Поэтому, не вижу ничего плохого в их количестве. + в аку.
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:06 | Сообщение # 10 |
akaFenix
| Так-с, подробнее. Кто принял и на каком основании. Я правильно понял, что принял в Академию? Если так, прошу отписаться в Пм человека принявшего. По теме: продолжаем "голосовать"
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
Сообщение отредактировал Fenixaka - Вторник, 28.12.2010, 12:13 |
|
| |
ReloggeR | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:12 | Сообщение # 11 |
Сержант
| + если спаун говорит хороший, значит хороший! ему я доверяю.
|
|
| |
Ksyu | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:57 | Сообщение # 12 |
Сержант
| от меня - видела его много в каких кланах последний это академка оверов
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:03 | Сообщение # 13 |
akaFenix
| xxМаксxx, Пожалуйста, уточните, были ли в Академии Оверов? Если да, почему не указали? Если нет - опровергните. Но учтите, сокрытое может стать явью(рано или поздно).
|
|
| |
xxМаксxx | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:16 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Нужно указать все кланы в каторых я был примерно за последнию неделю это ака оверов а потом эти нубо-кланы меня попросили указать 3 клана я указал. В оверах тоже скучно.
Сообщение отредактировал xxМаксxx - Вторник, 28.12.2010, 14:25 |
|
| |
Fenixaka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:18 | Сообщение # 15 |
akaFenix
| Quote (xxМаксxx) 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? Здесь Вас об этом никто не просил. Тем более это Вар клан.
|
|
| |