Дополнение к теме корпатыча
|
|
ReloggeR | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:37 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Томба согласен, провокация да, но не уважение тут даже дурачок увидит)
|
|
| |
Tоmba | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:29 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| почему данный перс находиться в аке???кто его принял? Добавлено (28.12.2010, 14:29) --------------------------------------------- спс..отписались в пм
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
BigBosS | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:47 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Если корпатыч кидала я поддерживаю Ванька причина тому что у нас собирается конста в ГИ нам кидалы ненужны
|
|
| |
ReloggeR | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:15 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Да фиг с ним, пусть если он и кидало, смысл то что я по всякому прав, а мну виноватым сделали...
|
|
| |
vitek2009 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:30 | Сообщение # 20 |
Полковник
| хотябы извенился что оскорбил
|
|
| |
Jersi | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:39 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| никого не собираюсь защищать или обвинять, просто прошу перечитать вотету тему хотябы до 13-того поста http://endrevival.3dn.ru/forum/31-2970-1
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
|
|
| |
корпатыч | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:42 | Сообщение # 22 |
Майор
| к сожелению не могу тут не отписатся по поводу скринов могу выложить начало разговора скрины есть только как залить не знаю по поводу разводов все сказано в моей заявке этим персом я не играл около 8 месяцев он был взломан им пользовался другой человек если мне кто то не вернит могу скопировать темку с сапорта как я его возвращал перс был веден фулом вместе с почтой а по поводу релогера могу только сказать что я отношусь к людям так же как и люди ко мне Добавлено (29.12.2010, 19:42) --------------------------------------------- и разговор начался не с того что я сказал кик давай танка а то что мы с тояли в 14 и я предложил слить танка на что получил ответ я лучше тебя кик так как я очень хорошего мнения о тебе и вот тут уже понеслось и по вашему мое отношение к соклану плохое?
Женщинам, которые напрягают мужчинам мозги, мужчины обычно предпочитают женщин, которые напрягают им член- философия жизни
|
|
| |
ASS@SIN | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:03 | Сообщение # 23 |
Майор
| Ребят, корпатыча действительно взламывали. Я живой свидетель этого, всё происходило при мне можно сказать.Так что не наговаривайте на него того, чего он не совершал. Да, перс может и был, им кто то кого то кинул, но он то им не играл уже и я опять таки этому свидетель, потому что мы после взлома перешли на Адару и он качал лука, а я танка, а потом опять перешли на Пегас и здесь я уже начал качать сина(из-за ввода нов рассы), а он лука(2Х2). Потом сказал что разговаривал с кем то из Дарксайдов и просил вернуть ему акк и пароль от перса. И вот недавно ему его вернули, он опять его одел, начал им играть, а тут теперь выясняется что он кого то кинул и из-за этого начались проблемы.
|
|
| |
Elpond | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:20 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| персонаж в клане. прошу любить и жаловать.
|
|
| |