Дополнение к теме корпатыча
|
|
ReloggeR | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:51 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хорошее отношение к сокланам:
|
|
| |
$paun | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:58 | Сообщение # 2 |
Сержант
| - не допустимо так к сокланом
|
|
| |
Elpond | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:00 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| ReloggeR, я всё еще ожидаю ответа на мой вопрос.
|
|
| |
Kamilla | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:01 | Сообщение # 4 |
Полковник
| -
Академики - звери просто (с)
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:02 | Сообщение # 5 |
akaFenix
| Quote ($paun) - не допустимо так к сокланом Вот только кого к кому. Первое оскорбление, здесь, я вижу со стороны РелоггеР`а
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
|
|
| |
ReloggeR | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:07 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Элп, я раньше играл тем луком, а я бросил и им теперь Никита играет! да у Вити спроси даж что он не твинк)))Добавлено (28.12.2010, 11:04) --------------------------------------------- оскарбление?! мне многие мои друзья его так описывают, что это даж малая часть, а по поводу той консты что давно была, я вообще молчу... Добавлено (28.12.2010, 11:07) --------------------------------------------- с самого начала разговор начался, что он говорит кик танка, а танк мой хороший друг, я сказал нет...и добавил тем более что я не оч мнения о тебе) ну тут и пошло)))
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:10 | Сообщение # 7 |
akaFenix
| Quote (ReloggeR) оскарбление?! мне многие мои друзья его так описывают, что это даж малая часть, а по поводу той консты что давно была, я вообще молчу... говорить можно много чего... А провоцировать человека и оскорблять, чтобы человеек сопадал с мнением остальных - сие, мягко говоря, нелепо. Есть так поговорка, "как ты лодку назовешь, так она поплывет". Отседова - как ты с человеком разговор заведешь, так и получишь в ответ. П.С. тебе история из моего опыта в ПВ: Я пришел в ПВ итоже слышал многое о Efedor`е, и сложил впечатление(даже так до сих пор и не общаясь с ним). Однако мое мнение во время обрубили лишь одной фразой: "он не кидала, а грамматный торговец. Если человек туп,слеп, нелеп и ***ак, то это его проблемы, что он такой". Поэтому я теперь просто и не стал с ним как-то общаться, но назвать его кидалой теперь не могу.
Сообщение отредактировал Fenixaka - Вторник, 28.12.2010, 11:11 |
|
| |
ReloggeR | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:15 | Сообщение # 8 |
Сержант
| не ну самое главное, что я то не раз пытался прекратить с ним разговор, он все продолжал...а чу мне он на меня гонит по поводу его косяков, я не буду просто так отговариваться. Он первый день в клане и с этого начал уже...
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:16 | Сообщение # 9 |
akaFenix
| Я прошу перенести данную тему в закрытый раздел. Т.к. данная тема требует отдельного обсуждения. И никак не относится для прочтения в открытой форме.
|
|
| |
ReloggeR | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:19 | Сообщение # 10 |
Сержант
| та а чу я больше не буду обсуждать, люди знают, можно удалять! Добавлено (28.12.2010, 11:19) --------------------------------------------- мне устав не запрещает внести его в чс....
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:21 | Сообщение # 11 |
akaFenix
| Дополнено 25.04.10 При вступление в клан, любой личный вар и неприязнь к другому персонажу, находящемуся в клане TheEnd, отменяются, и Вы обещаете, что провокаций и конфликтов у Вас не возникнет? А теперь, учитывая старт скринов текст - делаем вывод. Обсуждение закрыто! Добавлено (28.12.2010, 11:21) --------------------------------------------- Quote (ReloggeR) Добавлено (28.12.2010, 11:19) --------------------------------------------- мне устав не запрещает внести его в чс.... Незнание Устава. Решение будет принято позже!
Сообщение отредактировал Fenixaka - Вторник, 28.12.2010, 11:22 |
|
| |
ReloggeR | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:22 | Сообщение # 12 |
Сержант
| 7.Член клана обязан: 9)Уважать других игроков PW его отношение ко мне это не подтверждает, он с самого начала, начал это показывать.
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:28 | Сообщение # 13 |
akaFenix
| Quote (ReloggeR) его отношение ко мне это не подтверждает, он с самого начала, начал это показывать. Я не попугай, но повторюсь: Оскорбления, агрессии, клеветы со стороны корпатыча отсутсвовали, до тех пока Вы сами не приступили к провокации человека. Человек не обязан Вам отчитываться за прошлое.
|
|
| |
ReloggeR | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:29 | Сообщение # 14 |
Сержант
| ну все понятно))))
|
|
| |
Tоmba | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:33 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| -,а ReloggeR выговор за провокацию
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |