LoraN
|
|
LoraN3445 | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать?- Ознакомился 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)?- Слушать/Говорить 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум?- да 4. Имя - Юра 5. Возраст - 18 6. Ник в игре - LoraN 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. 85 лвл, оборотень - фуллкон б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. Лучник 84 Game|Over. Клан RedArmy 3 лвла со значком. в)Если Вы играете друидом, перечислите своих петов. ---- г)Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. ---- 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? ---- 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). более 2х лет, танки 85(бан),лук 74(бан),вар 70(перешел на Пегас) 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP?ПвЕ для меня метод одеться подточится и все это для ПвП, большее предпочтение отдаю пвп, пвп для меня значит вступление в бой с другими персонажами, походы на замес с кланом и т.д. и т.п. 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? Был в ~TheEnd~ другим персонажем, причина ухода Заброс перса, начал качать нового.Танком был в клане ТЕНИ причина ухода наплевательское отношение половины клана на жизнедеятельность и процветание клана... 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? От клана я ожидаю общения, приятного времяпрепровождения, клан знакомый много знакомых людей. 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? Что бы клан не оправдал мои надежды, надо что бы все персонажи вышли из клана, а если такого не намечается то все в порядке) 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? да 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? Это всегда. 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? надеюсь не нарваться на это, но если что.. то готов. 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? готов, возможна реализация в виде помощи, общения и т.д. 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? TR[x]NE насчет других не знаю, но думаю лучший друг из реала ничего про меня плохого не скажет) 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? Готов, а иначе игра станет скучной) 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? Подняться в лвле, доделать шмот как и было задумано в самом начале и стать армовщиком. 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? Нет не нахожусь, личные вары есть. 22. Для тех, кто у нас уже был: А.как вы сейчас оцениваете обстоятельства вашего ухода из клана? Был в академии, когда узнал что TR[x]NE переведут в основу я знал что в академии останусь я один и это тоже самое что ходит бескланом. Б.Готовы ли вы заплатить штраф за выход согласно уставу? да
Сообщение отредактировал LoraN3445 - Среда, 29.12.2010, 12:33 |
|
| |
|
Ивка | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:02 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
dancer | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:06 | Сообщение # 4 |
Adishkо
| +
|
|
| |
Tоmba | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:35 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| +
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
T@R@$ | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
VessoF | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:11 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| + ака ждет.
|
|
| |
Ksyu | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:45 | Сообщение # 8 |
Сержант
| + тем более рекомендуют
|
|
| |
LoraN3445 | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:57 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| VessoF, Ака ждет.Звучит по зловещему)
|
|
| |
Tоmba | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:04 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| VessoF,народ не пугай
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
Kamilla | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:21 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Ходила с ним в мастер.Хороший танк +
Академики - звери просто (с)
|
|
| |
LoraN | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:23 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Во нашел свой старый акк сайта. Маленькая поправочка был еще в овертроу когда они только появились, был где то неделю там.. в итоге меня кикнули когда помог Трейну с магом из веритаса.
|
|
| |
|
Kamilla | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:29 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (TR|a|NE) если бы он не армил на волнах, сказал бы чо он нормальный танк, а так .. псих какой-то Да не, вродь все нормально было
Академики - звери просто (с)
|
|
| |
VessoF | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:41 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Tоmba, LoraN3445, ссыкотно ?
|
|
| |