Димарик)
|
|
Димарик) | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? Ознакомлен! Соблюдать обязуюсь! 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)? и говорить и слушать 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум? да 4. Имя Дмитрий 5. Возраст 31 6. Ник в игре Димарик) 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. Танк 101 рай б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. нет в)Если Вы играете друидом, перечислите своих петов. г)Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? Alienado вар 101 The End 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). C открытия сервера ВЕГА Только танки 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? Подходит все! П В П - адреналин, самоутверждение, проверка качества комбинаций шмота) 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? Ги Леший ( мой клан) Далее ДГ 9 месяцев (причина ухода роспуск) Веритас( неудовлетворенность политикой клана при правлении Рохирима) Анвил ( Привлекла адекватность давнего друга Эфезерга но клан умер! слияние с джастис -латентный клан созданный для походов в xx и фраз "дай 1кк за месяц отдам" и "помоги с квестами... там столько мобов..." Олимп - клан с десятком человек - подобие консты но не то.. 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? Общение Возврат интереса к азартной игре .... 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? Вопрос правокационный) что все делают когда их все не устраивает?? Но скажу сразу я не и из тех кто прыгает по кланам! 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? да 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? да 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? да 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? готов) Под реализацией я понимаю участие в эвентах замесах и гвг А так же посильная помощь сокланам! 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? Юльчик (Satana) 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? конечно 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? Развитие и усиление персонажа! Нахождение в сильном (лучше непобедимом) справедливом! адекватном! и уважаемом клане! 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? кланов нет ! Личный и пожизненный враг Carlos3 - ноу клан Завзятый беспринципный ПК 22. Для тех, кто у нас уже был: А.как вы сейчас оцениваете обстоятельства вашего ухода из клана? Б.Готовы ли вы заплатить штраф за выход согласно уставу?
|
|
| |
=Satana= | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:48 | Сообщение # 2 |
Майор
| + Рекомендую хороший человек и грамотный танк да и живет в Ярославле
Сообщение отредактировал =Satana= - Среда, 12.01.2011, 11:49 |
|
| |
vitek2009 | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:17 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Если Юля Рекомендует значит +
|
|
| |
Lilianna | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:33 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| +)
|
|
| |
Томас | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:56 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| нейтрал, нелюбовь к эндам уже прошла?
Меня можно взять только нежностью и красотой
Сообщение отредактировал Томас - Среда, 12.01.2011, 12:56 |
|
| |
VЕRSUS | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:00 | Сообщение # 6 |
Майор
| вспоминается куча неадекватства с его стороны во времена демиков
я не хиллер, я не баффер - я дд идите нахер !
|
|
| |
Elpond | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:06 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| оО.. если раньше билет в энды был: "Помогу с гвг", то теперь: место жительства - Ярославль?.... по теме: +
|
|
| |
Димарик) | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:11 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Версус) подробнее плиз по неадекватству!(если есть что сказать) Просто ты первый кто применил данный термин ко мне за все время игры в ПВ!
Сообщение отредактировал Димарик) - Среда, 12.01.2011, 13:12 |
|
| |
=Satana= | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:23 | Сообщение # 9 |
Майор
| ну выпил человек пару раз господи как будто во времена дг вы в сторону дг ниче не писали а Элп злюка и совсем меня не любит..не поеду никогда в Ярославль
Сообщение отредактировал =Satana= - Среда, 12.01.2011, 13:24 |
|
| |
Димарик) | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:40 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Томас отвечу и тебе) Во времена ДГ нелюбовь была взаимная) Был вар! Все меняется) Или лучше быть ДГ и любить вар клан? Шпионажем и предательством попахивает), а это не в моих правилах!
|
|
| |
Jersi | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:38 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| персонажа никогда не видел (не помню по крайней мере) соответственно сужу по заявке по теме: от меня + но изза наличия "-" с ИС в академие
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
Сообщение отредактировал Jersi - Среда, 12.01.2011, 15:39 |
|
| |
Бриджет | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:21 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| +
|
|
| |
ПрулЪ | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:49 | Сообщение # 13 |
Сержант
| +
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой... плачь, и ты будешь плакать один...
|
|
| |
Марти | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:13 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Димарик)) Но скажу сразу я не и из тех кто прыгает по кланам! Quote (Димарик)) 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? Ги Леший ( мой клан) Далее ДГ 9 месяцев (причина ухода роспуск) Веритас( неудовлетворенность политикой клана при правлении Рохирима) Анвил ( Привлекла адекватность давнего друга Эфезерга но клан умер! слияние с джастис -латентный клан созданный для походов в xx и фраз "дай 1кк за месяц отдам" и "помоги с квестами... там столько мобов..." Олимп - клан с десятком человек - подобие консты но не то.. Я как бэ не против, но лучше бы ты был магом +
~Марти~ Joga Bonito "Играй красиво"
|
|
| |
опиум | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:34 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| незнаю человека... поэтому воздержусь
|
|
| |