lexus, Kota
|
|
lexus8199 | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:31 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? - Ознакомился. Обязуюсь. 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)? - Есть 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум? - Да 4. Имя - Алексей 5. Возраст - 20 лет 6. Ник в игре - lexus - Kota 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. - lexus 97 друид, ад, инт\кон с раскачкой крита - Kota 85 убийца, сторона не определена, фулДД б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. - Kota 85 убийца в)Если Вы играете друидом, перечислите своих петов. - бао - феникс г)Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. ---- 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? - Нет не имею 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). - Играю в ПВ около 2,5 лет. Сириус танк 90, и Пегас дру и син 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? ПвП, ПвП для меня от смысл игры. 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? с 50 по 94 братство, причина - неприятие политики клана с 94 по 96 DemiGods, причина - роспуск клана с 96 по 97 Veritas, причина - неприятие политики клана 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? - ГвГ, фан от вара с лукашами, ивенты и прочие радости ПВ. Считаю этот клан самым достойным на этом сереве 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? - Ничего, буду в клане пока не кикнут 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? - Да 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? - Да. во время ивентов я ничего не буду планировать кроме самых ивентов. В плане помощи сокланам, Да, в разумных пределах. Т.е. если я хилю пета а меня просят помочь ХХ открыть, то придётся подождать пока не закончу. 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? Да 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? готов, посещением всех общеклановых мероприятий а также замесов 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? =Satana= точно сможет, ну уверен ещё ктонить сможет) 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? Да 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? прокачать сина на 100й лвл собрать достойный шмот и пухи. 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? Да, лукоморье нахожусь там убийцей 22. Для тех, кто у нас уже был: А.как вы сейчас оцениваете обстоятельства вашего ухода из клана? Б.Готовы ли вы заплатить штраф за выход согласно уставу? ЗЫ прошу принять и друида и ассасина, соответственно дру в основу сина в аку, на данным момент играю ими обоими.
|
|
| |
NUT | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| +!
|
|
| |
=Satana= | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:40 | Сообщение # 3 |
Майор
| плюсик пвп крабику рекомендую хоть будет с кем ходить пофаниться
|
|
| |
=Satana= | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:00 | Сообщение # 4 |
Майор
| хммм Бриджет почему же минус аргументируйте свой ответ думаю минусы должны быть написаны почему
|
|
| |
Living | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:11 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я поставлю + помню как мну на 29 слил зато хоть не писал как он крут)
|
|
| |
Марти | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:18 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Бриджет) ------------------------------ Обоснование пожалуйста И может я ошибаюсь, но разве ты не был в лукашах?
~Марти~ Joga Bonito "Играй красиво"
|
|
| |
=Satana= | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:22 | Сообщение # 7 |
Майор
| Марти расмешил...я этого человека знаю с деми годс..он тока там и в веритас были кинул вар лукоморью
|
|
| |
lexus-Kota | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:22 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Я там никогда не был, я был онли в братках
|
|
| |
Марти | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:25 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| А из Братсва ушёл по чему? Что именно сподвигло
|
|
| |
Бриджет | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:26 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| личная неприязнь..не хочу видеть в клане
Сообщение отредактировал Бриджет - Среда, 12.01.2011, 17:27 |
|
| |
lexus-Kota | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:30 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Долгая история: Дуня кикнул деда, за то что ему не нравилось общество сладкого в клане (крайне не устраивало), и когда кикнули вагра за то, что он отказался лить деда я не выдержал этого, "стариками" пренебрегали ради какойто не понятной нам выгоды. Это и были мои мотивы)
|
|
| |
Марти | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:30 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Бриджет) личная неприязнь..не хочу видеть в клане
|
|
| |
lexus-Kota | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:31 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| ЗЫ бриджет, личная неприязнь, я тя честно говоря и не знаю то. видел так пару раз и в братстве когдато оченьььььь давно были.
|
|
| |
Бриджет | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:31 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| ну на сколько я знаю ты не один за перса играешь/играл .
|
|
| |
Марти | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:33 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Думаю + Но врятли в основу попадёш сразу
|
|
| |