Garik
|
|
Garik | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? - ознакомлен.обязуюсь 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)? -есть и говорить и слушать 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум? - да 4. Имя -Виталик 5. Возраст 26 6. Ник в игре Garik 12.01.2011 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. Танк 98 темный фулл кон б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. Твинков нет. в)Если Вы играете друидом, перечислите своих петов. г)Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? -нет 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). -Сириус 87 прист Сириус 100 друид Пегас 100 друид в бане=) 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? я пвп игрок=) но иногда и пве краб=) 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? Братство- ушол изза того что там начали сокланов банить.Дг- роспус.Веритас -нелюблю быть терпилой. 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? Хочу помочь с пинанием Лукашей=) ожидаю поддержки сокланов 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? - у меня пока нет ответа на этот вопрос 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? да 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? конечно мыогбы написать "да"но это былоб неправда,скажу чесно,это будет зависить от обстоятельств,не всегда можно развернутся и уйти с пати. 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава?-да 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? участвовать в жизни клана готов а как время покажет. 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? Сид 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? -нападут пожелеют хД а так конечно готов=) 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? зделать из персонажа монстра=)и все больше развиватся в облости пвп=) 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? нет 22. Для тех, кто у нас уже был: А.как вы сейчас оцениваете обстоятельства вашего ухода из клана? Б.Готовы ли вы заплатить штраф за выход согласно уставу?
Сообщение отредактировал Garik - Среда, 12.01.2011, 20:58 |
|
| |
VЕRSUS | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:41 | Сообщение # 2 |
Майор
| говорят это невер Оо + наверно
я не хиллер, я не баффер - я дд идите нахер !
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:56 | Сообщение # 3 |
сессия [mode|on]
| http://endrevival.3dn.ru/forum/27-521-1 Quote (Elpond) Название темы-заявки - ваш точный ник в игре, дата подачи заявки -
|
|
| |
=Satana= | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:57 | Сообщение # 4 |
Майор
| + нупасу..раз не написал не буду рекомендовать изза вредности
|
|
| |
Garik | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| сори поправил=)Юль сорь ня тебе чтоб необижалась
|
|
| |
Бриджет | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:02 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| +
|
|
| |
Марти | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:04 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| + обезбашеной друле
~Марти~ Joga Bonito "Играй красиво"
|
|
| |
VessoF | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:22 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| также +
|
|
| |
Фантом | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:23 | Сообщение # 9 |
Майор
| +
|
|
| |
Jersi | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:39 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Garik) Хочу помочь с пинанием Лукашей=) Quote (Garik) зделать из персонажа монстра=)и все больше развиватся в облости пвп=) Quote (Garik) будет зависить от обстоятельств,не всегда можно развернутся и уйти с пати. +1 По теме + в основу
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
|
|
| |
Ивка | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:42 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
Томас | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:54 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Да о друльке Never это же твой перс? ждемс коментариев
Меня можно взять только нежностью и красотой
|
|
| |
Морпех | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:57 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| сори о5 за оф топ) Томас, Never - друль в бане=)
|
|
| |
Томас | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:00 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| +
Меня можно взять только нежностью и красотой
|
|
| |
T@R@$ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:59 | Сообщение # 15 |