TriStan
|
|
Elpond | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:06 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| не весь. но срача не нужно. да и в ситуации когда вы вдвоем а вокруг враги.... с дарками то что не свезло?
|
|
| |
АндрейКО) | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:49 | Сообщение # 32 |
Майор
| о кто к нам написал))привет)) помню мага ничо плохого не могу сказать)+
|
|
| |
---Буран--- | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:51 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Вообщем по порядку. 1. Фантома я затронул потому, что он вступил в клан в который я тоже хочу вступить. У меня нет злости или каких то претензий, но стоит позавидовать его злопамятности. В ситуации когда вокруг враги естественно я буду за клан. Есть люди с кем раньше мы воевали,а сей час друзья,это к примеру. О нём я ни чего не знаю,что он за человек тоже. 2.По поводу дарков написанно в заявке. Мне на их кос всё равно, да и вообще на какие либо косы,вары и так далее. Из их клана найдётся несколько героев за справедливость которые продолжают агрится. Вернее их 2-3 человека. 3. И последнее. Да вы все верно поняли я человек с эмоциями и чувствами и есть возможно несколько случаев когда я перегнул. Это касаемо арен, может фришки где то оказывается меня знают и запоминают что даже хорошо. Всё наверно как смог попытался обьяснить доступно общему пониманию. Всем приятно отметить праздник.
|
|
| |
Elpond | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:13 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| ПМ Elpond. и добро пожаловать.
|
|
| |
Фантом | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:23 | Сообщение # 35 |
Майор
| О_о я злопаметен???я разве поставил тебе "-" или может написал что против приема?
|
|
| |
VessoF | Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:09 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Добро пожаловать!
|
|
| |
---Буран--- | Дата: Пятница, 14.01.2011, 03:21 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Фантом, раз уж тема не закрыта отвечу тут же, возможно и не злопаметен.Просто я и ник твой забыл,а спустя несколько месяцев зашёл в куб непомню какая комната твой бао накинулся ну и слился,поэтому такой вывод.Но я не обижаюсь как уже писал. Думаю нет смысла разводить дискусию. Elpond, буду в игре свяжусь.
|
|
| |
Jersi | Дата: Пятница, 14.01.2011, 03:30 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Quote (---Буран---) 2.По поводу дарков написанно в заявке. Мне на их кос всё равно, да и вообще на какие либо косы,вары и так далее. Из их клана найдётся несколько героев за справедливость которые продолжают агрится. Вернее их 2-3 человека. припустим ситуацыю: на тебя сагрится ктото с етих 2-3 человек в присутствии соклана, естественно мы своих не бросим начнем асистить тебе и в результате получится что мы асистим их кос-листу, а ето уже плохо такаяже ситуацыя и с бриджет
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
|
|
| |
Ивка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:44 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Против нерешенных конфликтов. P.S. зачем идти в клан, заведомо зная что с кем-то у тебя в нём напряженные отношения. А ещё не люблю, когда приходит новый человек и начинает рассказывать что-то плохое о члене клана. По возможности надо решать конфликты, а особенно с людьми, к которым идешь. Ник мага знаком, слышала много хорошего. +
|
|
| |
=Satana= | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:22 | Сообщение # 40 |
Майор
| Вот тебе Фантом ня плохой бяка + по заявке а с Фантомом можно решить конфликт для этого есть вентра,скайп
|
|
| |
b4t | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:21 | Сообщение # 41 |
Панда Кунг Фу
| Quote (ЧУДО) Прошу принять в основу. -комфортный в общении, -рассудительный и адекватный, -частый онлайн, -пряморукий маг Очень часто пересекаемся в игре. Всегда рада встретиться в пати))) Однозначно + в основу
|
|
| |
WOOLF007 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:08 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| + мага видел в действии а про дела с Фантомом пусть сами решают тема про лВ есть на форуме пусть решают )))
|
|
| |
Venema | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:08 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| 3/5 от плюса
|
|
| |
Tem@ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 05:11 | Сообщение # 44 |
Майор