[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Elpond, TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
~ЭлЬ_кА~
ЭлЬ_кАДата: Пятница, 14.01.2011, 19:28 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? Ознакомлена, обязуюсь соблюдать.
2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)? слушать.
3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум? да
4. Имя Ксюша
5. Возраст 15
6. Ник в игре ~ЭлЬ_кА~
7. а) Уровень, класс, сторона, билд. 100 прист ад кон. так же если заявка будет адобрена в акку отправлю 100 танка рай 19.3к хп wink
б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. ник О_о!о_О 20 нупо рыб ноу клан ~АнГеЛ 35+ лук ноу клан
в)Если Вы играете друидом, перечислите своих петов.
г)Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь.
8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? нет
9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). таразед дру 70 и тут 100 прист и кот
10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? пвп, замесы фан...
11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? DarkSide долгое отсутствие в клане...УДАЧА развал ги...СексиПопа мой клан(если примут к вам кину на твинка и всех покикаю)
12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? у вас вар с кланами которые я терпеть не могу но в кос к ним тож не очень хочется так что хочу замесы с ними happy
13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? не знаю....
14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? да
15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? да...
16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? да.
17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? да,помощь в замесах рб эвенты общение и всё всё всё. happy
18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? хм..даж не знаю...~Марти~ например...
19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? конечно.
20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? точка +12 и тру шмот(хочу стать тру мамкой серва:P)
21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? в косе нет.. а лв с вашим луком СоздателЬ который сам кинул мне лв за слив на ЗГД и ещё оскорблял в пм >< cкрины вроде были...но думаю разбирёмся помиримся.))

T@R@$Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:32 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Асистила OverThrou на фришке. Ничего приступного вроде, но все же неприятно было -

Добавлено (14.01.2011, 19:32)
---------------------------------------------
Скринить не стал т.к. фри зона

ЭлЬ_кАДата: Пятница, 14.01.2011, 19:34 | Сообщение # 3
Лейтенант
и что хД фри есть фри лью кого хочу(ну не считая своего клана и друзей) так что... angry

ФантомДата: Пятница, 14.01.2011, 19:35 | Сообщение # 4
Майор
У тебя крыша потекла?Ты 3 дня назад около орхидей орала что Конци нубы так как слили тебя,и что мы умеем это делать только толпой!Постоянно асистиш Лукашам и Оверам!О чем ты думала когда писала к нам заявку???

Добавлено (14.01.2011, 19:35)
---------------------------------------------
вот и иди дальше лей кого хочеш!

Pupsya2Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:36 | Сообщение # 5
Сержант
хм...знакомый ник и с ним связаны не оч хорошие воспоминания,если я конечно ни с какой другой Элькой не путаю giggling
до этого я думала что поставить,а прочитав выше сказанное...от меня минус angry

Сообщение отредактировал Pupsya2 - Пятница, 14.01.2011, 19:38

ФантомДата: Пятница, 14.01.2011, 19:40 | Сообщение # 6
Майор
http://pwds.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=3247

T@R@$Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:41 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Фантом, сделаем скидку на возраст

МартиДата: Пятница, 14.01.2011, 19:45 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Ну что я могу сказать. Балаболка-любит потрещать. В голове ветер имхо)) но что радует в ней, не нытик и не обижается-всегда весёлая. Насчёт неадекватства- замечен не был.
В общем итог: Если отзовёш заявку в дарки то от меня +

~Марти~
Joga Bonito "Играй красиво"

JersiДата: Пятница, 14.01.2011, 19:45 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (ЭлЬ_кА)
Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? у вас вар с кланами которые я терпеть не могу но в кос к ним тож не очень хочется так что хочу замесы с ними

тоесть если варыс интересующими вас кланами окончатся вы уйдете с Ги?

Quote (Фантом)
ы 3 дня назад около орхидей орала что Конци нубы так как слили тебя,и что мы умеем это делать только толпой

помню ту ситуацыю: патькой зашли в могилу, слили там толи лукашей толи оверов, стоим ждем, даный прист агрится на когото с нашых (за что получает асист всех присутствующих членов Ги), дальше начинает орать что токо толпой бедную девушку слить и можем.....

по теме: пока = ,(на щет асиста оверам и лукашам:

Quote (ЭлЬ_кА)
фри есть фри лью кого хочу
- не могу поспорить)

Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2

Сообщение отредактировал Jersi - Пятница, 14.01.2011, 19:56

ФантомДата: Пятница, 14.01.2011, 19:50 | Сообщение # 10
Майор
Ее тему у ДС почитайте,там тоже есть интересное...

ЭлЬ_кАДата: Пятница, 14.01.2011, 19:54 | Сообщение # 11
Лейтенант
фантом я не говорила это клану не говори бяку,я говорила тебе и слово нуб это не ускорбление впринцепи)) и вспомни что ты писал в пм типо малолетка тупая и в этом роде)) похуже нупа всётаки. ладно в топку срач ..посмотрю на другие ответы)

ФантомДата: Пятница, 14.01.2011, 19:56 | Сообщение # 12
Майор
да ты что???мы до недавнего времени были в норм отношениях!пока ты не начала асистить вар кланам,и после слива писань разную чуш!И адресовано было КОНЦАМ то есть всему клану!

ЭлЬ_кАДата: Пятница, 14.01.2011, 19:57 | Сообщение # 13
Лейтенант
дс... то что я не всегда ходила на эвенты..хм..мир питы были часто до 2х часов я в это время в школе...сижу в пв по вечерам и то что пишут вообще не посещала эвенты...враньё, скринов с питов и других эвентов полно..
Jersi нет не уйду. в клане не мало шороший людей с некорыми дружу.

T@R@$Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:58 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Марти, заявка в DS от 12 июл 2010,

ЭлЬ_кАДата: Пятница, 14.01.2011, 19:59 | Сообщение # 15
Лейтенант
вантом дорогой написала выше давай не будем срач в теме разводить обсудим в пм..прост и были случаи когда ваши асистили лукашам.раза 2. хоть и на фри.. марти милый в дс заявка уже давно отклонена мастерам и тема закрыта.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

TheEnd © 2024