|
~ЭлЬ_кА~
| |
dinanv1 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:22 | Сообщение # 46 |
балабол
Статус: Offline
| воздержусь,по причине того что я отправил человека заявку писать...честно не думал что будет столько минусов...не плохого не хорошего не скажу,асисты варкланам были-факт неоспоримый...человека сливали ...к чему это я? реакция человека на окружающий мир мне симпотична...позитив и только(хотя может это просто возраст, а я это уже утратил ) ...но минусов слишком много...слишком
|
|
| |
МаkC | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:23 | Сообщение # 47 |
Полковник
| +++ФРИ есть ФРИ...кого хочу того сливаю
|
|
| |
Тень | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:50 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| http://pwds.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=3247 ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ МИНУУУС! Мы что тебе последняя надежда?
|
|
| |
Авил | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:57 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| нейтрал
|
|
| |
Марти | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:03 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (Тень) http://pwds.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=3247 ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ МИНУУУС! Мы что тебе последняя надежда? Так же к тумбе вопрос. А что ужасного в заявке Дарков? При чём тут последняя надежда? Тебе бы (тень) отклонили заявку к нам ты бы покончил жизнь самоубийством? Человек ищет клан, тут такого чтоб ставить ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ МИНУС? Обосновывайте хоть минусы логично и адекватно, читать смешно
~Марти~ Joga Bonito "Играй красиво"
Сообщение отредактировал Марти - Суббота, 15.01.2011, 15:04 |
|
| |
Волчара | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:10 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| от меня -
|
|
| |
avtor8888 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:39 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| от меня = ибо пусть определиться в какую ГИ она хочет вступить. когда определиться тогда и можно голосовать
|
|
| |
Марти | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:58 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Quote (avtor8888) от меня = ибо пусть определиться в какую ГИ она хочет вступить. когда определиться тогда и можно голосовать ………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,
|
|
| |
OveN(БодЯ) | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:09 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Quote (avtor8888) от меня = ибо пусть определиться в какую ГИ она хочет вступить. когда определиться тогда и можно голосовать мне кажытса она опредилилась ибо сначало заявку в дарк сйд написала!Сакура +1
|
|
| |
Tоmba | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:41 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Марти,начну с того что Томба,а заявка к даркам:там четко написано"что данный перс отказывается от выполнения приказов офицеров,на гвг не ходит,а так же является неадекватным человеком" Добавлено (15.01.2011, 17:41) --------------------------------------------- простите что грубо,мне" срать" куда она писала заявки и где была,мне важен отзыв о ней и причина киков с кланов
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
Тень | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:34 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Марти, ты когда читал заяву её ты смотрел коментарии? мне кажется если мы её возьмём то проблем будет погорло. Но я дам человеку шанс исправится и надеюсь он поймёт что к чему поставлю +
|
|
| |
NiaNI | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:35 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| - жаль не соскринила,но как-то сагрилась..не на фри даже о_О
|
|
| |
Марти | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:36 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Quote (Tоmba) Марти,начну с того что Томба,а заявка к даркам:там четко написано"что данный перс отказывается от выполнения приказов офицеров,на гвг не ходит,а так же является неадекватным человеком" Ну написать можно что угодно. Я допустим её не считаю не адекватной. Она мне вишню напоминает иногда) про гвг в заявке дс ни слова, а про ивенты и рб я уже писал в посте выше. не поленись прочитай) Ну в общем не подумай что я тебя уговариваю поменять мнение, просто высказал своё) Томба*
Сообщение отредактировал Марти - Суббота, 15.01.2011, 18:38 |
|
| |
NiaNI | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:38 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Подтверждаю слова Фантома,сама видела как в некоторых фришках оскорбляла TheEnd что они по ней и клану ассистели..вспомнила где она меня слила..в 29,когда я с другом стояла,её соклановка ей помогла
|
|
| |
Yaguar | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:39 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| - минус
|
|
| |
| |