DinWin | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? Ознакомился.обязуюсь соблюдать 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)? ну в принципе есть если скачаю) так обычно я в скайпе. 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум? ежедневно.ну если не уезжаю куда либо. 4. Имя Толя 5. Возраст 16 6. Ник в игре DinWin 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. ассасин.74лвл.фулл-аги билд.будущий рай скорее всего б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. нету твинков. в)Если Вы играете друидом, перечислите своих петов не играю. г)Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. не играю. 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? нету супруги 9.Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). год почти. 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? даже не знаю потому что пвп когда как,под настроениее)) а вот пве всегда что уж) 11)Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? ака Овертроу,Гринпис,катаклизм.ну на них можно забить.ги Добрых Дел. 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? ожидания мне неизвестны что делает ваш клан более интересней и загадочней,это нереально круто) 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? ну даже не знаю. что поделать... 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? всегда готов,ну конечно в пределах разумного!=) 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? смотря какое дело.а так всегда могу прервать,перенести. 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? готов. 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? да 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? неа. 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? о да. 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? повторюсь) апнуть высокий лвл и вообще просто быть с вами) 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? меня нету в косе.конфликтов нет.
|
|
|
|
Elpond | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:15 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Название темы-заявки - ваш точный ник в игре, дата подачи заявки - Оформлено не по форме. Даешь еще перезаход. 
|
|
|
|