Передлал заявку
|
|
Орк1 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? Ознакомлен,да конечьно!! 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)? Вентра уже есть настроил на вашу волну. 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум? Да готов! 4. Имя Иван 5. Возраст 17 лет 6. Ник в игре Орк1 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. 77,Обор,Танк б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас .33 син DemonTools. в)Если Вы играете друидом, перечислите своих петов. нет г)Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. неа 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? Любимую еще невстретил=)) 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). С самого открытия ориона!Орион Танк 96 ник Орк (бан на 5 лет хз за что) 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? Конечьно ПвП,ПвП это спопсб Жизни в игре!!! 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? СексиПопа Распалась Засранцы (это не ги а полная фигня). 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? Жду в первую очередь общения фана походов на босвсовместной прокачьки и много много всего,Ги TheEnd была в игре rapplez на сервере саламандра я был одним из ее челенов мы быле в топе на первом месте!!! 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? Надесь такого небудет!!!Надеюсь на лучьшее=))) 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? Всегда готов! 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? Для клана тчо угодно! 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? Да,но если только небудите шлепать! 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? Да! 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? Скорей всего нет!!! 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? Конечьно же да! 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? апнуться до 105 лвл одеться по максимуму захватить весь сервак,ох много!!! 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? Был лв н омы померились а так я белый и пусыстый Вентра Есть уже настроил!!!
|
|
|
|
Elpond | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:01 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| да вы издеваетесь..... Прошу прочесть форму подачи заявки. Указать разницу от того, что я вижу в данной теме. Флуд офф.
|
|
|
|
Elpond | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:03 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Орк1) Вентра Есть уже настроил!!! вот нравится мне честность в людях, настроил ? заходи.
|
|
|
|
Орк1 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я уже перелывал блин а ну что вам всегда ненравиться  Добавлено (18.01.2011, 17:04) --------------------------------------------- Ну я щас зайду только с еравно я не в клане,так просто скажите возьмете в ги или нет?  Добавлено (18.01.2011, 17:33) --------------------------------------------- Народ два вопроса дадите пароль от вентры,Возьмете в ги или нет?
|
|
|
|
Jersi | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:32 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| из заявки:Quote (Орк1) а) Уровень, класс, сторона, билд. 77,Обор,Танк Quote (Орк1) Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? Скорей всего нет!!! а теперь из образца заявки: Quote Название темы-заявки - ваш точный ник в игре, дата подачи заявки - Уровень приема - 97. (Все остальные исключения - только по рекомендации сокланов) Уровень приема в академию - 80. (Все остальные исключения - только по рекомендации сокланов) П.С. не сочтите флудом 
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
Сообщение отредактировал Jersi - Вторник, 18.01.2011, 18:32 |
|
|
|
Elpond | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:59 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| мы сначала узнаем - умеете ли вы читать, а после этого пример решение.
|
|
|
|