Grand
|
|
Jagaur | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:45 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| + в аку но врятли останется ... и еще меня насторожило что на Гвг редко ходил
|
|
|
|
опиум | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:49 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| ничего сказать немогу... нейтрал
|
|
|
|
VЕRSUS | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:53 | Сообщение # 18 |
 Майор
| + ток если редку притащишь хД
я не хиллер, я не баффер - я дд идите нахер !
|
|
|
|
Tem@ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 03:26 | Сообщение # 19 |
 Майор
| +прямой лук но вот тут гвг будет ли посещать
|
|
|
|
Bio | Дата: Пятница, 28.01.2011, 04:16 | Сообщение # 20 |
 Biomax
| __ Вар с ДС , и пришёл из Вар клана
Сила наша в единстве. (*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)
|
|
|
|
Elpond | Дата: Пятница, 28.01.2011, 06:11 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Прошу указать все кланы, в которых Вы находились, в т.ч. и все причины уходов.
|
|
|
|
$HarD$ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 06:58 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| +
|
|
|
|
vitek2009 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:45 | Сообщение # 23 |
Полковник
| +
|
|
|
|
Вишенка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:05 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Слил миня в афке( неоч понравилось, да и как то странно 1 день лить клан на фришках, 2 день писать в нево заявку, интересно человек отдаёт отчёт своим дйствиям... Quote (Grаnd) 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? нахожусь в косе ДС.. Больше не каких проблем не наблюдаю вот то единственое что смутило в заявке. Думаю, после решения конфликта, стоит пройти ИС в академии, т.к. 1) переход из вар клана 2) даст возможность прижится. Общение с основой ВТ, фришки, и прочие разные ивенты.Добавлено (28.01.2011, 11:05) --------------------------------------------- ЗЫ: в косе ДС ненашла вашего ника
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
|
|
|
|
Томас | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:51 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum/20-1500-1 -
Меня можно взять только нежностью и красотой
Сообщение отредактировал Томас - Пятница, 28.01.2011, 11:53 |
|
|
|
avtor8888 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:15 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| однозначно огромный минус
|
|
|
|
VessoF | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:17 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| мндааа... получается не взяли к лукашам кинулся по кланам
|
|
|
|
корпатыч | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:27 | Сообщение # 28 |
Майор
| - тепрь ясно почему лил во фришке а потом написал заявку
Женщинам, которые напрягают мужчинам мозги, мужчины обычно предпочитают женщин, которые напрягают им член- философия жизни
|
|
|
|
Grаnd | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:15 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Quote (Elpond) Прошу указать все кланы, в которых Вы находились, в т.ч. и все причины уходов. Maestus был еще но было очень при очень давно... Были конфликты с моими друзьями и большее количество их покинуло клан и я вообщем то с ними. еще OverThrow был ушёл из за того что но нейм не умеет общаться с людьми.. 2 вопрос по Лукоморью сливы во фришках и Лукоморье не чем не связаны. Фришки созданы для того что бы фаниться. Поэтому в этом я не вижу ни чего такого. С вступлением в лукоши у меня правдо возникли многие проблемы в большей степени связанные с онлайном в игре. Но так как я наладил свой онлайн и каждый день могу играть не думаю что такие проблемы у меня возникнут у вас. Так же хочу заметить что я не кинулся по кланам а присматривался к кланам более недели и выбирал куда мне пойти. Меня не интересует беготня по кланам так как это даёт плохую репутацию о себе. Я не собираюсь выступать будучи ноу клан за какую либо вражескую сторону так как я играю сам за себя. Мне нужен клан в котором мне понравится и будет интересно. Я делаю свой выбор и пишу заявку к вам и надеюсь что ваш клан таков и есть. Хоть я и побывал в дс маестусе оверах сказке.. я не считаю это беготнёй и везде были свои причины покинуть гильдию.
|
|
|
|
Бриджет | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:38 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| - , На сколько я помню этот лук ассистил Лукоморью не находясь в сказке,пускай на фришке но всё же. Юль где ты увидела тут прямые руки?
|
|
|
|