Volchara
|
|
Volchara | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:22 | Сообщение # 76 |
 Сержант
Статус: Offline
| ты сначала посмотри как я одет..и есть ли смысл мне давать другим доступ к моему персу))
|
|
|
|
корпатыч | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:31 | Сообщение # 77 |
Майор
| взрыв мозга по сколько доступ к персу как я понимаю у нескольких человек тог сменю + на -
Женщинам, которые напрягают мужчинам мозги, мужчины обычно предпочитают женщин, которые напрягают им член- философия жизни
|
|
|
|
NiaNI | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:34 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| видела недавно без клана...+
|
|
|
|
Volchara | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:35 | Сообщение # 79 |
 Сержант
| какие доступы?вы че гоните?одному че то померещилось и другие начали повторять..решайте сами )доступ имею только я один..не верите го в вентру,скайп, там всем все рассужу)
|
|
|
|
Николь | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:39 | Сообщение # 80 |
 Подполковник
| +
|
|
|
|
Томас | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:53 | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
| Ты же был у нас как-то с того момента ничего не поменялось люди костяк всё тот же, просто решил пораньше убежать с тонущего корабля как овертроу? а большого выбора уже наверно нет куда пойти (хотя не знаю как у тебя с лукоморьем)
Меня можно взять только нежностью и красотой
|
|
|
|
Volchara | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:07 | Сообщение # 82 |
 Сержант
| Томас тебя волновать по идее не должно что я и как.ты на свои действия смотри..я не сбегал с вашего клана.и щас не сбежал с овертроу.я бы мог написать заявку куда угодно.но выбрал ваш клан.и вообще я не должен перед тобой отчитываться))вот)
|
|
|
|
Фантом | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:42 | Сообщение # 83 |
 Майор
| Опишите нам пожалуйста.Как вам достался это персонаж?
|
|
|
|
Volchara | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:52 | Сообщение # 84 |
 Сержант
| Андрей уходил с пв после распада анвила и волчару отдал мне ,когда вернулся начал играть персом No_Name так перс волчара был уже мой...я не знаю кому он наплел про каких то племянников может просто разводил..на данный момент доступ к персу имею только я и больше никто.
|
|
|
|
ххленинхх | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:20 | Сообщение # 85 |
Майор
| я же писал чем дальше тем интересней будет
|
|
|
|
Tоmba | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:51 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| -,хм сначала - хотела поставить из-за вар клана т.к. всегда негативно отношусь к приему врагов в клан,теперь он закрепился при приплете No_Name
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
|
|
Ивка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:24 | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| Вот сижу и удивляюсь, почему когда к нам шли люди с "корабля веритас", в момент вара, (толпами шли), их принимали с распростертыми объятиями!? Абсолютно непроверенных и подозрительных, без ИС и сразу в основу... А тут пытаете человека и что-то раздуваете, хотя у него есть веские причины прийти к нам: 1. Он идёт сюда к конкретному человеку, который ручается за него. 2. Он раньше был у нас. 3. К персонажу теперь имеет доступ только он. А главное что сейчас, а не что было когда-то) 4. Сильный игрок в клане никогда не будет лишним. 5. Те, кто знаком с персонажем, рекомендуют только с положительной стороны. ...как уже написала Юля, минусы нужно объяснять...

|
|
|
|
Фантом | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:14 | Сообщение # 88 |
 Майор
| я вот ток что пообщ. с одной девушкой в скайпе...в общем она слила инфу что ты с но неймом ОЧЕНЬ хорошие друзья с реала,и он имеет доступ к аку.что ты мне ответиш по дан. теме?) Ник девушки пока ост. секрете)
|
|
|
|
Морпех | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:19 | Сообщение # 89 |
 Лейтенант
| дайте попкорн! кончился-( п.с сориза флуд в заявке D? не выдержал((
Сообщение отредактировал Морпех - Воскресенье, 30.01.2011, 02:20 |
|
|
|
Volchara | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:00 | Сообщение # 90 |
 Сержант
| Quote (Фантом) я вот ток что пообщ. с одной девушкой в скайпе...в общем она слила инфу что ты с но неймом ОЧЕНЬ хорошие друзья с реала,и он имеет доступ к аку.что ты мне ответиш по дан. теме?) Ник девушки пока ост. секрете) Мы были друзьями когда он жил в моем городе,он уже год как уехал в Челябу и мы не общаемся вообще ..я еще раз повтарю 100 раз....Волчара был персом Андрея когда он был в анвиле после того как анвил распался Андрей решил уйти в реал и отдал перса мне ,я поменял все пароли ,почту сайта и т.д потом он вернулся но на перса даже не претендовал и тогда ему отдали No_name ..вот и все. Добавлено (30.01.2011, 09:00) --------------------------------------------- Морпех, Quote (Морпех) дайте попкорн! кончился-( п.с сориза флуд в заявке D? не выдержал(( По тебе не заметно что тебе 17 лет,ведешь себя на все 14)) И не смотря на то что поставил фотку со своими напряженными мышцами,ты на фотке мачо
Сообщение отредактировал Volchara - Воскресенье, 30.01.2011, 09:01 |
|
|
|