Набор в клан
|
|
boQ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? Ознакомился,буду союлюдать... 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)? Нет(Винда карявая вт непашет токо Skype) 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум? Конечно. 4. Имя Тёма 5. Возраст 13.(Завтра 14 будет) 6. Ник в игре boQ 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. Маг 73=) (Почти интовый) б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. Есть твинки(2)(Лук(69),син(52). в)Если Вы играете друидом, перечислите своих петов. Неиграю. г)Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. Неиграю. 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит?Неа. 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). 6 месяцев.. 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? больше ПвЕ. 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? ги.Morr скучно там както=( 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? Ожидаю общения. 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? Покамесь незнаю... 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? Угу. 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? Иногда. 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? Да. 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? Да готов посогать с тем чем могу. 17а. Понимаете ли Вы что некоторое время Вам придется находится в резерве на гвг, т.к. войти на гвг может только 80 человек? Да 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? Да 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов?Да,готов. 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? Поднять как можно большой лвл.. 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? Нету не конфликтов с кланами не с другими игроками.. 22. Кукла Вашего персонажа: Нету 23. Ознакомлены ли вы со всеми примечаниями к форме подачи заявки (в том числе срок рассмотрения) - Да, ознакомился. 24. Для тех, кто у нас уже был: А.как вы сейчас оцениваете обстоятельства вашего ухода из клана? ненаю Б.Готовы ли вы заплатить штраф за выход согласно уставу? Да
|
|
| |
seld_{DD} | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| МНЕ КАЖЕТСЯ НАДО ПОДРОСТИ
|
|
| |
boQ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Такого мага потеряете=)
|
|
| |
avtor8888 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:14 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (boQ) 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? Да кто? жду рекомендаций тогда плюс а щас пока минус
Сообщение отредактировал avtor8888 - Воскресенье, 06.02.2011, 15:14 |
|
| |
Smile | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:16 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Лвл низенький, вентры нет (хоть она и обязательна)... Пока минус
|
|
| |
Бриджет | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:22 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Возраст маловат,уровень маловат,вентры нет. -
|
|
| |
Sаmple_n | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| не по форме ... от меня пока -
|
|
| |
boQ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:43 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Идите все к seld_[DD] его Плюсуйте хватит меня минусовать..
|
|
| |
lESTAT | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:21 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| - мал лвл
|
|
| |
Jersi | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:48 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| лвл мал, вентры нет, рекомендацый невидел (хотя 73лвл при наборе 85+ я б даж с рекомендацыями плюс непоставил), без обид но минус
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
|
|
| |
Elpond | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:00 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| не указана кукла. Отказ.
|
|
| |