Зявка от ~Frox~
|
|
lESTAT | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:01 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| мы не сможем узнать вы это были или нет и доказать вы тоже обратного не сможете, я согласен с джерси то что выглядит это как отмазка.... как и многие остаюсь при том же мнении МИНУС
|
|
| |
vadim | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:09 | Сообщение # 32 |
Майор
| А я лично своё мнение поменял когда перешел по сылке но, предосторожность есть!!! Можно попробовать на испытательный срок в аку
|
|
| |
=Gospel= | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:10 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| у вас ис длятся не больше недели
|
|
| |
vadim | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:21 | Сообщение # 34 |
Майор
| Quote (=Gospel=) у вас ис длятся не больше недели А у вас? Извеняюсь за флуд
|
|
| |
=Gospel= | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:24 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| я про аку)) (я в аке).. разве он может себя за неделю проявить?) тем более, столько негатива..да и как за неделю разобраться во всём том, что он написал(я по поводу взлома ака, как написано на сайте Лукоморья, и его опровержение, что тут подано =\)
|
|
| |
Михетка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:28 | Сообщение # 36 |
Полковник
| никогда не сталкивалась с этим персонажем..и сказать хорошего или плохого не могу...! Но судя по вышеуказанным постам склоняюсь к -
|
|
| |
OleGator | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:30 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| имя в реале равное игравому, ответ не понравился, ибо чушь, а так минус, как всегда вар клану!
|
|
| |
vadim | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:42 | Сообщение # 38 |
Майор
| Этого человека мы водили в 79 на время, не какого неодекватства там за ним небыло замечано. Пряморукий син, хороший шмот, общительный
|
|
| |
Alxi | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:26 | Сообщение # 39 |
Майор
| взяли бы на испыталку бессрочную... познакомились бы...
Нечего на Кришну пенять, коли карма кривая...
|
|
| |
Persly | Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:26 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| с соискателем встречалась не один раз : неадекватная личность. Вне фри пвп льет всех, не разбирая. Огромнейший минус.
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:26 | Сообщение # 41 |
akaFenix
| Прошу всех, проставивших минус, отписаться далее: Согласны ли, в случае принятия данного человека в аку, Собраться в ВТ, вместе с ним и обсудить все былые обиды? Поясню: Много негатива по прошлому, не спорю, НО - человек утверждает, что до этого персонаж был другой и возможно, при разговоре ваше мнение изменится? Если вам проще забить на общение и оставить свое мнение неизменным, а именно"-", тогда человек получит отказ.
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
|
|
| |
Томас | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:53 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| я не понимаю ни у кого нет желания видеть его в наших рядах, к чему какие-то обсуждения? если не примут в аку она не обломится от того что там не будет данного человека)
Меня можно взять только нежностью и красотой
|
|
| |
ASS@SIN | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:57 | Сообщение # 43 |
Майор
| + в аку на ИС до 97ур, там и узнаем чу за личность и как себя поведёт, а так на всё воля руководства
|
|
| |
lESTAT | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:59 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Quote (Fenixaka) Прошу всех, проставивших минус, отписаться далее: Согласны ли, в случае принятия данного человека в аку, Собраться в ВТ, вместе с ним и обсудить все былые обиды? Поясню: Много негатива по прошлому, не спорю, НО - человек утверждает, что до этого персонаж был другой и возможно, при разговоре ваше мнение изменится? Если вам проще забить на общение и оставить свое мнение неизменным, а именно"-", тогда человек получит отказ. я согласен за то что обсудить в ВТ, взять в аку на ИС до положительных комментариев о нем и о том как он себя проявил за время нахождения в аке
|
|
| |
vitek2009 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:35 | Сообщение # 45 |
Полковник
| + в аку ИС
|
|
| |