seld_[DD]
|
|
seld_{DD} | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? да 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)? да 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум?да 4. Имя Женя 5. Возраст 14 6. Ник в игре seld_[DD] 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. 82 убица качаю под 4 ловк 1 сил б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. Blec_lyk 72 не в клане в настояшее время не играю за него в)Если Вы играете друидом, перечислите своих петов. нет г)Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. нет 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? не имею 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). 1 год 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? пвп 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? PEPSI ушол из за малого состава клана и клан не обшительный 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? помощь хочу побывать на гвг и тд. 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? постораюсь помочь клану опровдать ожидания. 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? да. 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? да. 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? да. 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? да 17а. Понимаете ли Вы что некоторое время Вам придется находится в резерве на гвг, т.к. войти на гвг может только 80 человек? да 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? может ник:<{DeviL}> 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? да готов. 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? прокачаться как можно выше. 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? нет. 22. Кукла Вашего персонажа: http://pwcalc.ru/?char=fc2cc8216394cbfa 23. Ознакомлены ли вы со всеми примечаниями к форме подачи заявки (в том числе срок рассмотрения) - да, ознакомлен(а) /нет, не ознакомлен(а). да ознакомлен.
Сообщение отредактировал seld_{DD} - Понедельник, 07.02.2011, 16:48 |
|
| |
Bio | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:34 | Сообщение # 2 |
Biomax
| Пусть <{DeviL}> отпишется в данной заявке
Сила наша в единстве. (*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)
|
|
| |
(DeviL) | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| да я рекамендую его человек хороший да и ассасин из него прямой от мну +
|
|
| |
Tоmba | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| короче если что ты за него отвечаешь?
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
(DeviL) | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| да я за него отвечю если што
|
|
| |
НАТЕ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:49 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (seld_{DD}) 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)? да я так понимаю, это "слушать и говорить"? лвл чуть не дотягивает (если не ошибаюсь, уровень приема - 85), но есть рекомендации, потому +
|
|
| |
Михетка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:57 | Сообщение # 7 |
Полковник
| есть рекомендации! От меня + в академку)
Сообщение отредактировал Михетка - Понедельник, 07.02.2011, 18:59 |
|
| |
vadim | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:12 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (seld_{DD}) Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? помощь хочу побывать на гвг и тд. А ты точно ознакомился с уставом клана? Клан не обязан тебе помогать.
|
|
| |
seld_{DD} | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:14 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| я понял что не обязон.
|
|
| |
lESTAT | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:32 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| данный человек который поручился за него в клане никак себя не проявлял поэтому - из за планки
|
|
| |
vadim | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:40 | Сообщение # 11 |
Майор
| планка приема 85 а как выше указал истат рекомендацию я не учитываю от меня -
|
|
| |
(DeviL) | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:48 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ну ето ваше мнение а проевлял я ся по разному вы где были когда я ся проявлял?) сори за флуд
|
|
| |
Elpond | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:54 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| http://endrevival.3dn.ru/forum/27-3613-2 Увижу еще раз заявку в ближайшее 3 недели - забаню на сайте. Либо пусть рекомендатель решает с руководством аки, а оно со мной.
|
|
| |