Малышка
|
|
VessoF | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:13 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Малышкa, сколько времени провели в академии клана? 2. Quote (Малышкa) 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? -50-50% Отсюда вопрос по кукле Вашего персонажа: когда планируете произвести апгрейд шмота, в том числе верх, кольца, отчасти пуха или же планируете переодеваться только на 100 лвле? 3. Чем Вы руковдствовались когда вплавляли камень на маг. защиту в сапогах ?
|
|
| |
Малышкa | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:58 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| 1.4 дня 2.Планирую на 99 зделать сет и пуху 3. Всапогах у меня камни на физ защиту
|
|
| |
VessoF | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:58 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Fenixaka) не видел, не слышал, не знаком. Кто то из офицеров еще может охарактеризовать Малышку ? Понятно Ваше желание быть ближе к игровому Мужу и что за 4 дня себя проявить достаточно сложно... Малышкa, Вы понимаете почему находитесь в академии в данный момент, с какой целью вы были туда приняты?
|
|
| |
vadim | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:47 | Сообщение # 19 |
Майор
| не видел не слышал ее в аке от меня =
|
|
| |
Малышкa | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:32 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Извините уже больше нет желания находица в вашем клане можете закрыть и забыть(((((
|
|
| |
ESS | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:39 | Сообщение # 21 |
Сержант
| зря вы так она мне она помогала когда я её просила от меня + Юля не обежайся
|
|
| |
Conquerоr | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:51 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Чет какой то импульсивный человечек.
|
|
| |
VessoF | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:34 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| ESS, Quote (ESS) зря вы так она мне она помогала когда я её просила от меня + Юля не обежайся ESS, чем Вы считаете "мы" обидели Юлию? Поясню, чтобы Вам легче было отвечать. Перевод из академии осуществляется по нескольким ключевым параметрам: 1. Уровень игрока 2. Рекомендации руководства Академии 3. Плюсы и рекомендации сокланов, как основы так и академии. 4. Полезность игрока для нашей боевой машины, предназначенной для захвата всех территорий Идеального мира. 5. Другие (такие как наличие мужа/жены в основе, дружеские отношения с руководством клана если хотите и многое другое...) Решение о переводе в основу принимаются руководством Клана. Для того, чтобы принять верное решение, необходимо иметь представление по всем этим параметрам. Заявка в стадии обсуждения, обидных/нетактичных/оскорбительных вопросов задано не было. Поэтому прошу подойти к обсуждению заявки и принятому решению более конструктивно (в том числе без обид).
|
|
| |
ESS | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:04 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Quote (VessoF) Отсюда вопрос по кукле Вашего персонажа: когда планируете произвести апгрейд шмота, в том числе верх, кольца, отчасти пуха или же планируете переодеваться только на 100 лвле? 3. Чем Вы руковдствовались когда вплавляли камень на маг. защиту в сапогах ? 1 у меня тоже не те камни стоя и я бы обиделась если бы меня носвм ткнули на мою ошиюку которую я сама осознаю 2 в академне мала офецеров это проблема и не всегда можно увидить или услышать в то время когда они в онлайне
|
|
| |
VessoF | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:19 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (ESS) 1 у меня тоже не те камни стоя и я бы обиделась если бы меня носвм ткнули на мою ошиюку которую я сама осознаю Как я понял из ответов Малышки ошибка в кукле персонажа. Не вижу ничего обидного, в том, что обсуждают чью-либо куклу. Для того данный пункт и присутствует в заявке. Quote (ESS) 2 в академне мала офецеров это проблема и не всегда можно увидить или услышать в то время когда они в онлайне К сожалению, довольствуемся тем количеством офицером, которое есть... тем онлайном офицеров, который есть. Активно занимаемся поиском желающих учавствовать в жизни Академии. Но опять же ничего ОБИДНОГО в их комментариях нет. Так в чем же дело ???
|
|
| |
ESS | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:51 | Сообщение # 26 |
Сержант
| ок понела буду более умнее прежде чем чтото писать
|
|
| |
Skochok | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:35 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Покинула клан.
|
|
| |
WOOLF007 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:36 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| устав не прочитан - , посиди пока ровно)))
|
|
| |
vadim | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:44 | Сообщение # 29 |
Майор
| тему можно закрыть человек покинул клан
|
|
| |
NiaNI | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:20 | Сообщение # 30 |
Подполковник