[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
Desire
De$tr0eRДата: Вторник, 02.03.2010, 17:40 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Не приняли вар? biggrin biggrin (под столом) ну после этих 2х скринов, думаю дальше разбираться не о чем?

xXxMLDДата: Вторник, 02.03.2010, 19:43 | Сообщение # 17
Рядовой
я являюсь майором Ги Desire - Дихлофос (все буквы русские
Опишу еще раз суть претензии: слив вашем сокланом (капитан Synchro) нашего соклана
В вашем уставе прописана данная ситуация, если коротко то вашим сокланам запрещается сливать кого то кто не находится в КОСе клана.
Мои личные проблемы с Synchro опишу ниже
По прошу ваших отвественных лиц разобратся с сутью претензией.

Добавлено (02.03.2010, 19:43)
---------------------------------------------
и так: суть недопонимания Synchro со мной
собирали мы пати в гуй мастер, Synchro вошел в пати задал вопрос про хп танка (моё хп) выразил недовольство biggrin
мной был задан ответный вопрос по поводу его хп, умный оборотень поймет мою аллюзию
в ответ Synchro обозвал меня нубом (считаю грубым обзывание, сам редко юзаю данное слово), в ответ я его в локе обозвал малолеткой (в сравнение со мной таким и является) и был мной добавлен в личном ЧС, да бы не слышать оскорбительные высказывания wink

Сообщение отредактировал xXxMLD - Вторник, 02.03.2010, 19:37

TR[a]NEДата: Вторник, 02.03.2010, 20:53 | Сообщение # 18
сессия [mode|on]
личнй вар - есть личный вар, это очевидно.
Quote (xXxMLD)
мной был задан ответный вопрос

вопросом отвечать на вопрос - не красиво.
Quote (xXxMLD)
умный оборотень поймет мою аллюзию

я тигр с альтаира, не считаю себя тупым, толстые тигры любят хвастаться хп, тощие - ессно наоборот.
Quote (xXxMLD)
(считаю грубым обзывание, сам редко юзаю данное слово)

можно считать слово дурак (к примеру) за оочень оскорбительное (сильнее, чем оскорбления родителей), и бить за это, имхо бредище.
у слова нуб, есть конкретное определение - "Нуб (нюп, нюб, наб) — транслитерированное английское слово «noob», которое само по себе является искаженным «newbie», что переводится как «новичок». Пройдя эту цепочку превращений, понятие «нуб» практически потеряло свое изначальное значение и стало близким по смыслу к понятию «ламер». Чуть менее чем полностью вытеснило и заменило сходное по смыслу традиционное совковое понятие чайник."
Quote (xXxMLD)
в ответ я его в локе обозвал малолеткой (в сравнение со мной таким и является)

за это, я бы тоже кинул лв незадумываясь.
Quote (xXxMLD)
и был мной добавлен в личном ЧС, да бы не слышать оскорбительные высказывания

забавно

De$tr0eRДата: Вторник, 02.03.2010, 20:54 | Сообщение # 19
Лейтенант
Ну во первых, хп вара вообще не важно в гуе, скажу как танк, который с 72лвл по 86 качался только в гуе, главное,чтобы вар был пряморук! хп танка-характеристика куда более важная, хотя тоже все решают руки! омг отвлекся) Если человек кинул клану вар из-за его члена, то принять его или не принять вы не можете,как я понимаю, даже если не примите, этот человек будет вас лить, скрины объявления лв вара есть! Мы разве что то можем предъявить нашему соклану по этому поводу? Каждый имеет право кидать лв вар хоть кому, если есть повод, оскорбление как раз подходящий повод! Если ты на слово "нуб" не кинул лв вар Синхро или нашему клану, это не значит,что он не может сделать обратное! Считаю тему можно закрывать!

SynchroДата: Вторник, 02.03.2010, 21:14 | Сообщение # 20
Рядовой
Да я еще в другой ГИ тогда был (как видно на скрине) да и ЛВ я кинул не из-за тебя (ты просто у меня в КОСЕ был) а из-за FoBoS...Из-за его продолжительных колкостей в мой адрес... НУ так вот, я решил если один Кошак- грубиян- в кос его... Если еще и маршал- в КОС КЛАН!!! Вот и все дела !

АРЕСДата: Вторник, 02.03.2010, 21:14 | Сообщение # 21
Рядовой
Приветствую всех, я являюсь новым маршалом ГИ Desire.
Тема понятна и извинений я от Synchro не жду, т.к. извиняться незачто..
Клан был занесен в личный КОС, и этим все обосновывается, но...
Мне лично интересны причины занесения в личный КОС нашей гильдии ( соответсвенно, Synchro занесен в КОС клана Desire, НО только сейчас, если есть возможные варианты отмены взаимного КОСа я хотел-бы их знать)

С уважением, АРЕС , маршал ГИ Desire.

ПМ в игре: АРЕС (все буквы латинские)

ElpondДата: Вторник, 02.03.2010, 21:25 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Флудите, грубите, а отмазывать - мне sad

1. Клан Desire не входит в сферу наших геополитических интересов (по русски - нейтралы), однако

2.У клана ~TheEnd~ остался неоконченный разговор к алексис, который в двух словах был упомянут в первом посте.

"Элпонд, мы согласны, что были не правы, слив вашего. И мы бы принесли извинения и вернули бы куклу если бы нам обьяснили, что ПК он набил на вар клане. Но он встал, и слил не только мастера, что расценивалось бы, как просто ответный агр, а слил еще и всех белых, которые не лезли. Хотя мастер предлогал ему один на один разобратся. Ты не стал сам особо разбиратся и сказал - раз вы АПК вар вам. Мы лили ПКшников, но если были не правы извинялись!!!"
Раз были согласны - прошу уточнить в мир. с подписью - бывший маршал клана ESKADA

Предложение следующее:
Извинения в мир со стороны алексис. за клан Ескада.
в этом случае мы закрываем вар к клану Ескада.(и Алексис) в частности.

P.S. А разбиратся на ком набил часы ПК надо было разбиратся ДО слива нашего товарища, друга, соклана, брата (нужное подчеркнуть), а не через месяц.

Еще раз отмечу - к клану Desire претензий нет.
Ну а с синхро надо бы поговорить, видимо совсем заскучал.

Предполагаю в ближайшее время закрыть этот скучный и ненужный вар.

AleksisДата: Вторник, 02.03.2010, 21:32 | Сообщение # 23
Рядовой
Элпонд поясни мне есть ли у вас вар ко мне в частности? Клана Эскада вообще больше нет, и не знаю против кого вы воюете(

SynchroДата: Вторник, 02.03.2010, 22:12 | Сообщение # 24
Рядовой
В общем созвонился с Маршалом ГИ Desire, APEC, состоялся мирный разговор, проблема исчерпана. Претензий к ГИ не имею. FoBoS, Дихлофос остаются в КОСе.... Если со стороны Desire вопросов ко мне нету - ЛВ можно считать закрытым ! happy

Да, и кстати.... Как бы то ни было, но извиняться Synchro не будет ни перед кем... cool

АРЕСДата: Вторник, 02.03.2010, 22:26 | Сообщение # 25
Рядовой
cool претензий от ГИ Desire к ГИ ~THE END~ не имею,
Единсвтенное, прошу всех членов ГИ ~THE END~ имеющих вары к ЛС ГИ Desire, отписаться в этой-же теме.

Спасибо за внимание!.)
Маршал ГИ Desire - APEC

ElpondДата: Вторник, 02.03.2010, 22:31 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Для лв создана отдельная тема.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

TheEnd © 2024