Слив персонажем GaD
|
|
Змей | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Слил GaD из клана ~TheEnd~ 2. Ги, в которой Вы находились в момент нападения - Desire 3. Описание произошедшего - неоднократный слив во время сбора ресурсов 4. Скрин с логами http://s40.radikal.ru/i090/1003/ac/0036ffb322f2.jpg http://s003.radikal.ru/i201/1003/51/78bf731d65c2.jpg http://i053.radikal.ru/1003/9f/323880f61a35.jpg 5. Ваши пожелания/просьбы. - на усмотрение дипломата ~TheEnd~
|
|
| |
anbaa | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:01 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ухахахахаха, друг мой научись делать норм скрины ок?) 1) Лог дамага офф 2) (3) скрин сделан воообще неизвестно как Решайте, но имхо бред полнейший xD
PW Сервер Пегас:(Anbaaa) 89+ лук фулл дд) -----on----- Nick Game anbaaa
|
|
| |
Змей | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1) anbaa, ты являешься дипломатом клана? 2) Кажется ситуация ясна и без лога дамага 3) "(3) скрин..." вполне информативен
Сообщение отредактировал Змей - Пятница, 26.03.2010, 15:39 |
|
| |
Elpond | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:57 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Судя по 3ему скрину вы были рядом во время массы по мобу. на 2ом и третьем скрние ваш статус закрыт сообщением, мобом. (не видно есть мечики или нет). на первом скрине - опять не видно кого бил GaD. то что он был у вас в таргете - это не показаетль. ну а то что вам нравится быть рядом с теми кто бьет мобов - это мы поняли выше. Попрошу дополнить информаций об уроне и вашими пожеланиями.
|
|
| |
Змей | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Elpond, на первом скрине нет никого кроме GaDа и Ashirkzeba. Второй скрин является логическим завершением первого скрина, о чём свидетельствует фиксированное положение камеры. Третий скрин действительно неидеален, но и на нем видно убийство нефлагнутого игрока. Скринов с логом дамага предоставить к сожалению не могу, но хотелось бы услышать трактовку ситуации со стороны GaDа. Quote (GaD2) фак яб некогда такое написать недодумался хД Судя по количеству ошибок в предложении, полностью согласен с тобой. Не додумался бы. Quote (anbaa) Elpond, по моему и так видно, что это всё бред... Quote (Змей) 1) anbaa, ты являешься дипломатом клана?
|
|
| |
Elpond | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:01 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| трактовка Гада - первым был случайный слив массом . (третий скрин) потом после воспомнианий о маме гада и прочего мата в пм ты был слит (1 и 2 скрин). еще раз. прошу скрины с логом урона и незакрытым местом мечиков.
|
|
| |
Змей | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| На скринах не я, а мой друг. Поэтому точного порядка скринов назвать не могу. Скрином с логом урона в наличии не имею. Quote (GaD2) внатуре прекрати понты кидать про ошибки. главная ошибка это ты. и скрины выкладывай по очереди. И ваще увижу сливать буду. Мясо ходячее. Я тя раздену Elpond, при последующих попытках агра GaDа, оставляю за собой право на равноценные действия
|
|
| |
Elpond | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:20 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| официально в этом же разделе есть более ранняя тема Агра со стороны Desire. до ее закрытия вопросы от Desire рассмотрению не подлежат. по-дружески 1.скрины обозначаются по дате и времени. 2. согласен. но советую делать скрины урона. перед ответными действиям.
|
|
| |
Змей | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Elpond, официально - я выступаю не от имени клана Desire, а от имени пострадавшего товарища. Кстати, в упомянутой ситуации агр был со стороны академии Desire. по-дружески - согласен, небольшое упущение и моё и моего друга. Благодарю за попытку дипломатического решения конфликта
|
|
| |
Elpond | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:03 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| закрываю обе темы. 1:1 в пользу взаимопонимания.
|
|
| |