слив от Anbaaa
|
|
Нелька | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| опишу что произошло, в 88хх на 3 минутного боса друг пригласил лучницу она в свое время вашего соклана Anbaaa, убили боса сказала спасибки,с пати он нестал выходить убили последнева боса, и вот он вышол с пати после него начел в меня стрелять я подумала ну в шутку бываетже упала просто но он взял добил, поэтому скрин тока где написано что он меня убил яж незнала что он убевать вабще собрался. скрин: http://s11.radikal.ru/i184/1004/65/0d1ef0a76101.jpg
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:41 | Сообщение # 2 |
сессия [mode|on]
| эм .. слить тигра луком через хирку?Оо спрашивали причину слива? оформить по форме.
|
|
| |
Нелька | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1. Слил Anbaaa из клана ~TheEnd~ 2. Ги, в которой Вы находились в момент нападения Dejavu 3. Описание произошедшего что произошло, в 88хх на 3 минутного боса друг пригласил лучницу она в свое время вашего соклана Anbaaa, убили боса сказала спасибки,с пати он нестал выходить убили последнева боса, и вот он вышол с пати после него начел в меня стрелять я подумала ну в шутку бываетже упала просто но он взял добил, поэтому скрин тока где написано что он меня убил яж незнала что он убевать вабще собрался. 4. Скрин с логами (желательно заливайте на www.radikal.ru полный скрин, обязательно убрав галочку перед пунктом "Уменьшить до") http://s11.radikal.ru/i184/1004/65/0d1ef0a76101.jpg 5. Ваши пожелания/просьбы.куклу или просто простые извинения. Добавлено (02.04.2010, 19:07) --------------------------------------------- причину неспрашивала одурела сначало подлож как получилось слил меня затем друлю и еще танка другова пытался, я патом поговорила с подругой с вашего клана она сказала суда написать.
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:59 | Сообщение # 4 |
сессия [mode|on]
| Quote (Нелька) друг пригласил лучницу она в свое время вашего соклана Anbaaa слила? Вы фулкон? 1 на 1 тигра проблематично слить, даже под 3ей вспышкой, логов нет.. мб там был "замес" мб вас слили в другом месте, т.к. чат прокручен. Просьба офицеров связаться/пригласить сюда анбу, для обьяснения причин нападения (тык кык я не могу).
|
|
| |
anbaa | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Слив был причина есть..., но какой смысл обьяснять причину, если нет скрина с логом дмг...?*
PW Сервер Пегас:(Anbaaa) 89+ лук фулл дд) -----on----- Nick Game anbaaa
|
|
| |
Нелька | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| хааа и какаяже причина я тебя впервые вижу чежды сразу меня неслил а бил с нами двух босов зачем врать непанемаю? естевственно его небудет откудаже ему взяца если я думала что ты мну просто пару ударов нанесеш, непанемаю зачем ты щас просто отмазываешся перед сокланом, можете тему зыкрыть чеж обьеснять если вы ествественно ему поверите играю уже два года но такова подлова поступка впервые встретила, спасибо что уделили время удачки вам=)Добавлено (02.04.2010, 22:33) --------------------------------------------- а прокручен чат патомучто я реснулась в город, но в груп чате уже панописали кагже иначе Добавлено (02.04.2010, 22:39) --------------------------------------------- и я не фул кон у меня пухи на 80 левл стоят пришлось с вынки сносить
|
|
| |
МалЫшкА | Дата: Суббота, 03.04.2010, 06:08 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| на самом деле я даже не знаю что сказать=( меня там не было, но как видно на форуме это уже не первая жалоба на Anbaaa! так что лично моё мнение надо выеснять все обстоятельства! и пусть Anbaaa напишет свою точку зрения этого поступка!!!
|
|
| |
Elpond | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 04:18 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| тему закрываю. 1. не по форме. 2. не видно где убили. 3. не видно когда убили. (много времени прошло от слива, поэтому смотрим п.2.) (мечики пропали- сделали скрин - неоригинально) 4. ни видно в каком клане был анбаа. 5. не видно кто еще по вам бил. -- можете написать о ЛВ. если сочтете нужным
|
|
| |