Союз. Братство, NoNicK
|
|
dancer | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:34 | Сообщение # 1 |
Adishkо
Статус: Offline
| 1)Hombre 2)~TheEnd~ 3)NoNicK, Сливал в 11 комнате без причины... 4)Вот скрин с уроном. 5)ничего не прошу, только кикнуть его из клана (Братство)
Сообщение отредактировал dancer - Вторник, 13.07.2010, 21:36 |
|
| |
TR[a]NE | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:52 | Сообщение # 2 |
сессия [mode|on]
| видимо его сильно обидел наш крыс, гранд .. либо он сам является таковым -_-"
|
|
| |
_NoNicK_ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| галочку Уменьшить до убери на радикале и скрин перезалей..... ps ваши дипломаты полюбасу исполнят твое требование)) Добавлено (13.07.2010, 21:58) --------------------------------------------- насчет обидел...я б так не сказал...просто если уж льете, будьте готовы к ответному удару
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:05 | Сообщение # 4 |
сессия [mode|on]
| Quote (_NoNicK_) просто если уж льете, будьте готовы к ответному удару wink где мы вас льем? я видел скрины только с агром гранда, не более, это не сколько человек? при нормальном союзе, при первой провокации с нашей стороны, нужно незамедлительно связаться с офицерами нашей ги, демолизов не мало и неужели вы думаете, что человек, в здравом смысле, зная, что у нас союз, будет намеренно трогать вас? неужели нельзя лить того крыса, что вас трогал? тем более, что он уже не состоит в нашей ги.
|
|
| |
_NoNicK_ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (TR|a|NE) где мы вас льем? я видел скрины только с агром гранда, не более, это не сколько человек? мне етого хватает с головой, ведь табличка над головой у вас одинаковая) Quote (TR|a|NE) при нормальном союзе лучше промолчу Quote (TR|a|NE) что он уже не состоит в нашей ги. как и раньше говорил доказательств я не видел
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:15 | Сообщение # 6 |
сессия [mode|on]
| Quote (_NoNicK_) как и раньше говорил доказательств я не видел wink можешь зайти к нам в ги и посмотреть, либо я могу скинуть в личку, скрин клан листа с мембрами, начиная и заканчивая буквой G (Grand) Quote (_NoNicK_) лучше промолчу лучше делать так, как я говорил.
|
|
| |
_NoNicK_ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (TR|a|NE) можешь зайти к нам в ги и посмотреть, либо я могу скинуть в личку, скрин клан листа с мембрами, начиная и заканчивая буквой G (Grand) крайне не разумно выходить из клана перед гвг, вам не кажеться?)....скрин клан листа...ну хз...помойму лучше скрин персонажа гранд находящегося в другом клане (или без клана)
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:10 | Сообщение # 8 |
сессия [mode|on]
| Quote (_NoNicK_) крайне не разумно выходить из клана перед гвг, вам не кажеться?)....скрин клан листа...ну хз...помойму лучше скрин персонажа гранд находящегося в другом клане (или без клана) вам нужны док-ва, разве не так? вы предлагаете мне пробежаться по всей карте в поиске гранда? предлагаю вам кинуть мне пати, чтобы я сделал скрин находясь с вами в пати, дабы не было сомнений в том, что скрин сделал сегодня/завтра.
|
|
| |
_NoNicK_ | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:15 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (TR|a|NE) вам нужны док-ва, разве не так? вы предлагаете мне пробежаться по всей карте в поиске гранда? предлагаю вам кинуть мне пати, чтобы я сделал скрин находясь с вами в пати, дабы не было сомнений в том, что скрин сделал сегодня/завтра. ну если что я буду в сети ток в четверг как с вами связаться?
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:28 | Сообщение # 10 |
сессия [mode|on]
| Quote (_NoNicK_) ну если что я буду в сети ток в четверг wink как с вами связаться? можете написать в скайп, в игре я нахожусь гораздо меньше, чем в нем мой скайп - trane_prox
|
|
| |
_NoNicK_ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:30 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| претензий нет, агры больше не повторятся....спасибо за внимание
|
|
| |
b4t | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:33 | Сообщение # 12 |
Панда Кунг Фу