Агр EvgeN
|
|
MEW | Дата: Пятница, 16.07.2010, 02:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник - Lemmi 2. Клан - SunRise 3. Агр от - EvgeN 4. Скрин - http://s001.radikal.ru/i195/1007/53/49adc0f25b59.jpg 5. Хочу ,наказания персонажа кактусом О_о.. а если честно,то по вашему усмотрению
|
|
| |
Shadah | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:42 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Евген ты не прав, а ну ка убежал извинятся....
Поступай с людьми также, как хотел бы чтобы поступили с тобой КсерКс
|
|
| |
ЕvgeN | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| агр был из-за реса .попросил что выкапаю 1 древесину и уйду .но персоонаж SunRise не ответил взаимностью ,пошел на грубость !
|
|
| |
MEW | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Так,кто тебе мешал конкурировать? Агра с нашей стороны, не разу не было,если я не ответила тебе в пм, за это можно сливать?Оо
|
|
| |
NeMeSiS | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Прошу прощения,как видите по всем скринам я тоже имею к этому прямое отношение.1 древесина по словам персоонажа EvgeN длилась не один и не два круга,а гораздо больше.Всё же он ввёл нас в заблуждение,а быть обманутыми,сами знаете,не очень то приятно. TaHK3.
|
|
| |
ЕvgeN | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| в тот момент оказалась ты !у меня не было другого выбора
|
|
| |
MEW | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:31 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| В тот ,это в какой? Помойму,тебе никто не мешал конкурировать.. Жду, решения дипломатов,не хотелось бы разводить флуд в тем
|
|
| |
Avatikai | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:32 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| на форуме две однотипных жалобы на Евгена...конкурируй честно на ресах...а то репутацию клану можно такими темпами подмочить
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 43%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Avatikai - Пятница, 16.07.2010, 14:35 |
|
| |
ЕvgeN | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:33 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Хорошо . ждем ответа
|
|
| |
b4t | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:08 | Сообщение # 10 |
Панда Кунг Фу
| что за ...... фикалии в дипломатию посыпались ? Ресы нечейные как некоторые кланы делали - наша тера и все ресы на ней наши.. Кто успел тот собрал - задрачивайте скорость кликов мышки!!! Раньше когда я собирал ресы и спустя 2-3 часа ловил полный круг . Начинало бесить что всякие уроды лезит, станят и забирают рес. Темы относительно ресов больше рассматриваться не будут. Темы относительно агров на ресах больше рассматриваться не будут. Рассматриваются темы конкретно по агру вне ФРИ ПВП зонах. Тема закрыта, заполните заявку правильно с учётом всего вышесказаного мною!
|
|
| |
MEW | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:26 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| b4t, Вопрос,а где в уставе написано, что ресы это Фри ПВП? 3)Совершать нападение на других игроков не входящих в КОС-лист клана, вне общепризнанных фрипвп зон ФРИ ПвП зонами считать запад ГД, первая комната могильника, первая комната куба, Деревню орхидей. Считать полуофициальной ФРИ ПвП зоной поселок у озера (слив в этой зоне разрешен только после скрина с нападением на вас)
|
|
| |
b4t | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:56 | Сообщение # 12 |
Панда Кунг Фу
| Quote (MEW) b4t, Вопрос,а где в уставе написано, что ресы это Фри ПВП? Ты немного не понял. Слив ( не только на ресах ) вне фри пвп нами наказуем. Но заявки аргументирующие слив НА РЕСАХ рассматривать не будем! Аргументируйте это по другому - агр вне фри пвп зоне. ( На ресе, на мобе, или просто где нибудь - не важно. пишите АГР вне фри пвп, или Слив вне Фри пвп. О ресах писать не надо! ) Добавлено (16.07.2010, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (MEW) Хочу ,наказания персонажа кактусом О_о.. а если честно,то по вашему усмотрению Идея мне понравилась .... надо бы преобщить к мере наказания
|
|
| |
Sklada | Дата: Суббота, 17.07.2010, 05:05 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Слив на ресах запрещен!!! Как заметил Мастер кто первый начал копать того и рес!! Агр был!!! Соответственно пусть и извеняется!!!
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти... ...
|
|
| |
Elpond | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:33 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| жду ответа Евгена по поводу извинений. осподя.. когда же вы наконец оденетесь то)
|
|
| |
Elpond | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:51 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| up
|
|
| |