[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
Агр от >jack<
GragoryДата: Пятница, 16.07.2010, 16:14 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1. Ник - Gragory
2. Клан - ~TheEnd~
3. Агр от - >jack<, noclan
4. Скрины - 1 2
5. кос

Сообщение отредактировал Gragory - Пятница, 16.07.2010, 16:15

TR[a]NEДата: Пятница, 16.07.2010, 16:28 | Сообщение # 2
сессия [mode|on]
+ кос

b4tДата: Пятница, 16.07.2010, 17:16 | Сообщение # 3
Панда Кунг Фу
во 1 Объясни лично мне пожалусто откуда у тебя такая краснота ? наврядли персонаж твоего уровня способен набить такое ПК на вар клане ( т.е. дэмиги ) сколько я с ними не бьюсь ( в среднем по 3-4 дэмига сливаю в день когда играю ) ни разу ещё не краснел , потому как наш варклан не нубы и слить их не так просто, тем более без ответного удара!!!
Скажешь на фри пвп ?? тогда какого хрена жалуешься на то что на тебя КРАСНЮЩЕГО агрятся какие то малолетки в топи где бегают 70+
Во 2 - тобою был очищен чат на 2 скрине!!!! Что там было ? не справоцировал ли ты словом нападающего ?
В 3 - если объявлять кос каждому персонажу который нас трогает то мы с пол сервером воевать будем и потонем в своих же варах, в то время когда наша задача, наша цель обсалютно в другом!

Жду подробных объяснений ( Детсадовские отмазки мне уже просто тошно слушать, так что лучше сразу говори правду )

Сообщение отредактировал b4t - Пятница, 16.07.2010, 17:21

GragoryДата: Пятница, 16.07.2010, 17:59 | Сообщение # 4
Сержант
отвыты по очередности -

Ответ на первый вопрос - краснота
1-Люди не избежно краснеют от слива нефлагнутых(то бишь белых) персаонажей, это не новость
2-краснею я во фри пвп зонах на тех кто большей частью дерзит, и находится в моем списке "нежелательных гостей" - это не лв(краснеть на людях во фри пвп некарается)
да >jack< не 70+ а намного выше, и агрился он сознательно так как лил меня и до этого во "фришках"(начиная первым)
3-Демиков ищут люди, а кто ищет тот не избежно находит, в день я бывает и не одного демика не убью, а бывает и фартит добиваю белых или как обычно луки делают и за угла

Ответ на 2 вопрос - "очистил чат"
как видно на первом скрине у меня небыло ни бафов, ни чи так как я только зашел в игру
так же прилагаю другой скрин где показанно что он меня слил , хоть и как то коряво отобразилось - удар после смерти - мдя

ответ на третье предложение - кос
на косе ги я не настаиваю, но в моем списке он появился.

b4tДата: Пятница, 16.07.2010, 22:03 | Сообщение # 5
Панда Кунг Фу
На косе какой ги ? хД
Последний скрин который ты предоставил, его надо было выкладывать в 1 очередь!!!
По поводу красноты с тобой отдельно поговрим!

Вопрос кидать ли в кос данного персонажа или нет решать будут остальные офицеры - я послушаю их мнения.

RaZerДата: Пятница, 16.07.2010, 22:18 | Сообщение # 6
Генерал-майор
+ кос (если я имею право на это) тоже на меня агрился в деревне рыбаков... ток я скринов тогда не делал

TR[a]NEДата: Суббота, 17.07.2010, 00:38 | Сообщение # 7
сессия [mode|on]
я могу покраснеть на лв, что я сопсно и делал
и статус пк Gragory, не даёт право >jack<'у сливать его.
ещё раз + за кос.

SkladaДата: Суббота, 17.07.2010, 04:58 | Сообщение # 8
Полковник
+ за кос, данный перс кидала тачто оправдывать его неимеет смысла, и это недат ему право лить даже если перс красный!!!

Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти... ...

ElpondДата: Суббота, 17.07.2010, 13:52 | Сообщение # 9
Генералиссимус
1. будут жалобы на Gregory будем думать о его красноты - на данный момент - для меня - это показатель его онлайна, Леша.
2. Пускай будет полсервера в косе. (в этом ничего страшного нет) особенно из тех, кто сливает твоих, моих товарищей.
через раз да получат они.
Зато возможно те кто это увидит - будут думать.
3. Перса в кос.
Клан - тоже =)))))))))))))) (шучу...)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

TheEnd © 2024