Агр
|
|
альтмер | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ник - Game|Over 2. Клан - ------ 3. Агр от - БАТЛ(СОЧИ 4. http://s49.radikal.ru/i124/1007/1f/3b873c1bdeb0.jpg 5. Разберитесь уже со своими подопечными...
Сообщение отредактировал альтмер - Пятница, 16.07.2010, 17:26 |
|
| |
Sklada | Дата: Суббота, 17.07.2010, 05:00 | Сообщение # 2 |
Полковник
| данный скрин неимеет силы вы флагнуты!!!
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти... ...
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Суббота, 17.07.2010, 05:51 | Сообщение # 3 |
сессия [mode|on]
| Sklada, не мудрено, он ведь бил кого-то, для этого и нужны логи, чтобы видеть, что батл напал 1ым
|
|
| |
альтмер | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:09 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Sklada, Я флагнутый, о горе... Все время какие то отмазки,вы просто боитесь признать, то что многим из клана на устав ******* с высокой горочки.
|
|
| |
b4t | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:15 | Сообщение # 5 |
Панда Кунг Фу
| Quote (альтмер) 5. Разберитесь уже со своими подопечными... за подчинёных в глаз получишь! А то что флагнутый это да, не мало наепать пытаются по э тому нам нужно больше доказательств По поводу устава ? Знаешь сколько людей было кикнуто и в косе за его не соблюдение ? и ещё больше будет - от этого никуда не денешься. В этой теме не участвую т.к. считаю её заполненой в оскорбительноиздевательском жанре
|
|
| |
Elpond | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:21 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Принято к рассмотрению. 17.07.10
|
|
| |
альтмер | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:37 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| b4t, Под словом подопечные,я не имел в виду рабы или т.д. это как бы согильдийцы.Может это вышло в более грубой форме.А на счет того что я флагнут...наверное он бы и не бил, если бы я не был флагнут.Почему я должен решать свои проблемы когда подбегает еще 1 проблемка из ~TheEnd~ и начинает ассистить против меня,прошу заметить уже не в первой.
Сообщение отредактировал альтмер - Суббота, 17.07.2010, 15:39 |
|
| |
Elpond | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:43 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| прошу заметить что находять в клане вы нередко сливали пк (не думаю, что стоит обвинять меня во лжи). поэтому прошу сохранять спокойствие при рассмотрении данной жалобы.
|
|
| |
альтмер | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:51 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| оО Я не нервничаю,сам лил по ЛВ и тех кто твинка трогал.Хотел у БАТЛа спросить была ли у него веская причина меня трогать..но пм неожиданно завалила пустыня Сахара.
|
|
| |
Shadah | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:48 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (альтмер) подбегает еще 1 проблемка из ~TheEnd~ сам ты проблемка, не жилось норм, ныл и скулил, что пуха белая, как вышел, сразу все нашлось, и есть чем ПКашить... закрыть тему надо нехватает доказательств против БАТЛА
Поступай с людьми также, как хотел бы чтобы поступили с тобой КсерКс
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:29 | Сообщение # 11 |
сессия [mode|on]
| я, типо, в шоке .. какие еще нужны док-ва, батл даже не соизволил зайти на сайт и отписать в этой теме, о чем тут можно говорить? я абсолютно уверен, что батл даже не смотрел в сторону устава и врятли он знает этот сайт.
|
|
| |
альтмер | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:14 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Прошу закрыть тему.Живите бок о бок с такими. Shadah, помню что тебя тоже не устраивали персонажи с данным поведением.На счет ныл и скулил...это конечно интересно с вашей стороны опустить кого нибудь.На счет белой пухи.. Я никому практически из клана не отказывал в помощи,я всего лишь хотел это делать лучше.Вот и ходите и помогайте тем кто от вас потом уходит и опускает.Можно ли задать вопрос,чем вы лучше DemiGods?... Вспомните персонажей Лапа,Game|Over,СаНёК,альтмер,эти персонажи представляют 1го человека, который стремился в 1н клан и не видел для себя альтернативы,не видел в других кланах таких людей,общения,взрослого офицерского состава.Клан покидал не по своей воле.Многие люди бояться правды, которую показывают ему пряво в лицо.
Сообщение отредактировал альтмер - Воскресенье, 18.07.2010, 18:19 |
|
| |
TR[a]NE | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:56 | Сообщение # 13 |
сессия [mode|on]
| тема будет открыта, я до сих пор не понимаю, каких док-в не хватает? что за бред? хватит покрывать нарушителей. такими темпами, я скоро смогу пойти и лить все и вся, а после .. тупо тереть жалобы на себя, это нормально? неужели батл, сливая вне фри, не думал о последствиях? пригласите его сюда, пусть выскажется. флудить не по теме - не позволю.
|
|
| |
альтмер | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:49 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Тема не волк, в лес не убежит?Или я так всех обидел?Либо времени нету?Могли бы уже и решить,если бы оно вам нужно было. Вы сейчас как малые дети..не можете решить проблему.Просто забили на нее,вы даже своего модера не уважаете TR[a]NE, он вроде бы вам вопросы задавал.
Сообщение отредактировал альтмер - Понедельник, 19.07.2010, 16:30 |
|
| |
TR[a]NE | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:41 | Сообщение # 15 |
сессия [mode|on]
| закрыто на*ер.
|
|
| |