ги Братство, ник Йошимитсу
|
|
|
Йошимитсу | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| какие 500к?иди в лес,я всё сказал. Добавлено (05.08.2010, 23:58) --------------------------------------------- http://endrevival.3dn.ru/forum/31-2299-1 вот из за таких ваших хороших сокланов хорошего отношения с моей стороны не ждите
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:59 | Сообщение # 3 |
сессия [mode|on]
| Quote (Йошимитсу) я всё сказал. плаки-плаки, все он сказал, звучит как последнее слово, но боги, что это? оказывается энто не все .. не хорошо .. Quote (Йошимитсу) вот из за таких ваших хороших сокланов хорошего отношения с моей стороны не ждите бугага, значит деми тебе анал вылизывают? или только мы тебя дропаем? з.ы. если ты повнимательнее прочтешь тему, то увидишь, что виновник кикнут из ги. кос? (я имею ввиду клановый, он, то, мой личный уже схлопотал) зз.ы. в следующий раз, возьми с собой, что-нибудь подороже, заранее спасибо.
|
|
| |
Йошимитсу | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (TR|a|NE) бугага, значит деми тебе анал вылизывают? или только мы тебя дропаем? бла бла бла,как всегда бред насчет плаки-плаки,ты жалобу накатал,неужели я обидел ребёнка??Я аж прослезился.
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:28 | Сообщение # 5 |
сессия [mode|on]
| Quote (Йошимитсу) бла бла бла,как всегда бред ответа на вопрос не последовало. Quote (Йошимитсу) насчет плаки-плаки,ты жалобу накатал,неужели я обидел ребёнка??Я аж прослезился. sad - Quote (TR|a|NE) плаки-плаки, все он сказал, звучит как последнее слово, но боги, что это? оказывается энто не все .. не хорошо .. не вижу связи, каг таг? з.ы. а ты сентиментален, удачи на локах далее пусть разбираются офицеры, мне интересно их мнение.
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:19 | Сообщение # 6 |
балабол
| если мы говорим об этом человеке http://demi-gods.ucoz.ru/forum/2-3735-1 ,просто в кос его и пусть дальше живет с клеймом крысы Добавлено (09.08.2010, 12:15) --------------------------------------------- пардон,на работе (пас не помню)зарегился заного Добавлено (09.08.2010, 13:19) --------------------------------------------- интерестно,эта мышь еще в братках?или на лыжи встала?
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:27 | Сообщение # 7 |
сессия [mode|on]
| вношу в кос. жалко, что он с пары плюх падает и хорошо, что дропается часто. Quote (dinanv1) интерестно,эта мышь еще в братках?или на лыжи встала? как говорят, он с лыж и не слезал
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:12 | Сообщение # 8 |
балабол
| улыбнула заявка к демам,как увидел....
|
|
| |