dask и другие
|
|
Drel | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Прошу прощения за флуд,увидел тему с косом перса dask. Собственно он уже давно знаменитая личность,на фрихах (назнаю как насчёт вне фри) сливает всё движимое, при агре на него даже во фри-кидает всем вар,был членом ги Wrong,причину ухода незнаю. Находится во многих косах,при встрече с равным по силам противником начинает крысить(прибегает со спины или во время масс замесов асистит или льёт под шумок). И лично от себя,читать чужие кос листы бывает полезно) Собственно темка создана для предотвращения дальнейших проколов,таких персов нужно знать))) кстать на будуещее по перс JIёshidze так-же вступал в кланы,занимал деньги и убегал,после длительного перерыва снова начал играть,так-же недавно в мир видел друльку LiNK, пытался вступить в клан(тоже разводила,кидала ПК-шник) Я думаю в вашей ги Немало старых играков которые ещё помнят тех разводил которые были ещё при ультиме,многие сейчас вернулсь,руководству следует создать негласный ЧС,в котором будут находиться подобные персонажи,всего-лиш нужно напрячь память) P.S. после прочтения сжечь
|
|
| |
Elpond | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 05:41 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Благодарю, однако: сливать все движимое во фри не запрещено (кроме союзников, сокланов и т.д.) находится во многих косах - также. прибегать со спины - не понмаю, ибо пв -не 3д шутер. и понятие спину - тут - условное. ассист во время масс замеосв - не возбраняется. кидание вара всем - не запрещено. тем более если его примут. (для клановы) У всех косов кокосы разные. и не будем ни сейчас ни в дальнейшем мешать в кучу сладкое и мягкое. К сожалению грабли у нас свои.
|
|
| |
Drel | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| По поводу кидания вара...за агр во фри ПВП зонах,что является несколько странным.... А собственно к чему вся тема?... Наверное уже большая часть состава Эндов-мои Друзья,и наверняка кто-то из них мог влететь на что-либо из-за таких товарисчей,именно поэтому она на сайте ващего клана))) Честно говоря именно из-за друзей хотел к вам вступить,однако из-за друзей-же немогу,т.к. Друзей у меня много и в ДС и ДГ и ДД,и чтоб не случилась ситуёвина с ГВГ замесом,и сливом друзей-бегаю ноклан) всё,тему можно закрывать,благодарю что приняли к сведенью)
|
|
| |
Shadah | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:36 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Поступай с людьми также, как хотел бы чтобы поступили с тобой КсерКс
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:30 | Сообщение # 5 |