нападение на ресах AnTrOo The End
|
|
Anhella | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Anhella, дипломат клана SunseT 2. Клан - SunseT 3. Агр на ресах от - AnTrOo 4. http://i066.radikal.ru/1009/a7/5e457e5cf513.bmp http://s005.radikal.ru/i211/1009/b4/4062fa8603bd.bmp 5. Выплата штрафа в размере 50к 6. Извинения в мир. 7. На ресах было совершено нападение на члена клана SunseT - AIDS. Прошу разобраться с вашим сокланом в течении трех дней.
Сообщение отредактировал Anhella - Понедельник, 13.09.2010, 14:17 |
|
| |
NUT | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (Anhella) 7. На ресах было совершено нападение на члена клана SunseT. Прошу разобраться с вашим сокланом в течении трех дней. Соверую еще раз внимательнее прочитать форму подачи жалобы хотябы примечание №2!!!Добавлено (13.09.2010, 13:49) --------------------------------------------- Неговоря уже о первом разделе))
|
|
| |
Рия | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| какова вероятность того, что он не оскорблял до этого нашего соклана? ведь нападение уже просле общения. и фраза "не сри в пм"-настораживает. и правда, прежде чем писать жалобу, ознакомтесь с формой.
|
|
| |
НАТЕ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| скрин с уроном отмотан, тоесть делался через определенное время после случившегося почему бы не сделать его тогда же, когда сделан 2ой скрин? лично меня настораживает именно это
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:22 | Сообщение # 5 |
сессия [mode|on]
| 1ый скрин - сделан не сразу после смерти; чат прокручен; нет док-в, что тс не кинул слип. 2ой скрин - возможно, что нападение было совершено после общения в пм в ходе которого, наш соклан был оскорблен (фраза: не сри пм) итого: скрины 1ой смерти сразу после слития, а не через 10 минут у почтового ящика.; 2ой скрин с полным чатом.
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| оу оу оу, как представитель ги SunseT, хочу сказать несколько вещей... Quote (NUT) Соверую еще раз внимательнее прочитать форму подачи жалобы Quote (Рия) и правда, прежде чем писать жалобу, ознакомтесь с формой. 1. Ник - Маруся 2. Клан - Soprano 3. Агр от - abc 4. Скрин - www.radikal.ru/blablabla 5. Хочу много денег. точно в граммах - 400к. 6. Еще хочу - чего-нибудь. 7. Краткое описание ситуации (если это необходимо) 1. Anhella, дипломат клана SunseT 2. Клан - SunseT 3. Агр на ресах от - AnTrOo 4. http://i066.radikal.ru/1009/a7/5e457e5cf513.bmp http://s005.radikal.ru/i211/1009/b4/4062fa8603bd.bmp 5. Выплата штрафа в размере 50к 6. Извинения в мир. 7. На ресах было совершено нападение на члена клана SunseT - AIDS. Прошу разобраться с вашим сокланом в течении трех дней. заявка оформлена по образцу, так что попрошу не умничать, единственное что было не учтено это срок на рассмотрение жалобы... Quote (Рия) какова вероятность того, что он не оскорблял до этого нашего соклана? Quote (НАТЕ) скрин с уроном отмотан, тоесть делался через определенное время после случившегося почему бы не сделать его тогда же, когда сделан 2ой скрин? лично меня настораживает именно это уважаемые, это дипломатия, неужели нам вам объяснять что фразы типа : "где вероятность" следует оставить при себе? есть ЧЁТКИЙ СКРИН с логом уронаи логом смерти, пусть и отмотаный, но он есть, следовательно ФАКТ агра и слива ЕСТЬ... только когда ваш мембер выложит скрин где наш соклан оскорблял вашего, тогда и буим думать, пока что его НЕТ... значит свои догадки оставьте при себе Когда кажется - криститься нада.... Quote (TR|a|NE) 1ый скрин - сделан не сразу после смерти; чат прокручен; нет док-в, что тс не кинул слип. предъявите док-ва что наш мембер кинул слип и т д. У нас же есть док-ва агра и слива, значит отвечайте за своего мембера Quote (TR|a|NE) 2ой скрин - возможно, что нападение было совершено после общения в пм в ходе которого, наш соклан был оскорблен (фраза: не сри пм) итого: скрины 1ой смерти сразу после слития, а не через 10 минут у почтового ящика.; 2ой скрин с полным чатом. возможно невозможна, ФАКТЫ где простите? с вашей стороны НЕТ фактов доказывающих невиновность вашего мембера => вывод напрашивается сам собой...
|
|
| |
NUT | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:28 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (_ПаНдА_) заявка оформлена по образцу, так что попрошу не умничать, единственное что было не учтено это срок на рассмотрение жалобы... Ну говорю же читать внимательнее нужно.прежде чем бузить!! Выписка из формы подачи жалобы...: I. 1.Название темы: клан нападавшего, ник нападавшего 2. Описание темы: клан пострадавшего, ник пострадавшего.
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:30 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 1. Ник - Маруся 2. Клан - Soprano 3. Агр от - abc 4. Скрин - www.radikal.ru/blablabla 5. Хочу много денег. точно в граммах - 400к. 6. Еще хочу - чего-нибудь. 7. Краткое описание ситуации (если это необходимо) исправьте образец пожалуйста, или еслди он правильный, то объясните в чём я не прав
|
|
| |
NUT | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:37 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| ППЦ ты ...... Quote (NUT) Неговоря уже о первом разделе)) Quote (NUT) I. 1.Название темы: клан нападавшего, ник нападавшего 2. Описание темы: клан пострадавшего, ник пострадавшего. что тут непонятного!!!! Добавлено (13.09.2010, 17:37) --------------------------------------------- Кст... _ПаНдА_, ты вообще кто???
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:44 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (NUT) Кст... _ПаНдА_, ты вообще кто??? Quote (_ПаНдА_) как представитель ги SunseT Quote (NUT) что тут непонятного!!!! я всё понял в чём была наша неисправность по поводу заполнения жалобы, прошу прощение... на самом деле просто с первого раза не поймёшь)
Сообщение отредактировал _ПаНдА_ - Понедельник, 13.09.2010, 17:48 |
|
| |
Рия | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:56 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| "Когда кажется - криститься нада...." - русский выучи. далее, "где вероятность?"- это мое личное мнение, не как дипломата, а стороннего наблюдателя и имею полное право его высказывать. Если ваш соклан "ангел" то мог бы посностью выложить неотмотанный скрин с разговором, мол, я его там не оскорблял. Но он этого не сделал. И вообще, большинство скринов делается таким образом: 1.Первый удар с уроном; 2.Смерть на месте проишествия с полным уроном (вы не флагнуты); 3.Если был разговор-то скрин разговора пострадавшего с нападавшим. В данном случее 2 пукнт сделан после воскрешения, следовательно можно предположить, что ваш мембер мог просто дождаться просветления и исчезновения мечей, так как скрина с фактом смерти нет, а потом сделать скрин, что типа его побили. А скина разговора вашего с нашим нет. Добавлено (13.09.2010, 17:56) --------------------------------------------- NUT, не ругайся, внимательнее будь тоже.
Сообщение отредактировал Рия - Понедельник, 13.09.2010, 17:57 |
|
| |
NUT | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (_ПаНдА_) я всё понял в чём была наша неисправность по поводу заполнения жалобы, прошу прощение... на самом деле просто с первого раза не поймёшь) =) Quote (_ПаНдА_) как представитель ги Sunse Вот и я о том же ....ты представился в роли представителя ,а не дипломата !!! Соответственно ты можешь просто представлять свою ги ,либо вносить какие то дополнения в данную тему, а не пытаться доказать что МЫ тут ВСЕ не правы и несем какую то чушь которая нам просто кажется!! Для того чтобы что либо нам предъявлять на мой взгляд есть пострадавший и Anhella, которая представилась дипломатом вашей ГИ и как я понимаю взяла решение этого вопроса на себя ,вместо самого пострадавшего!!!Поэтому на мой взгляд будет вполне логично если вопрос будет решаться исключительно с ней!!!Добавлено (13.09.2010, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Рия) NUT, не ругайся, внимательнее будь тоже. Да я вроде как пока что заметил то что нужно)
|
|
| |
Рия | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:07 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Я бы больше предпочла разбираться не с дипломатом (это как с адвокатами спорить), а с самим пострадавшим, который может нечаяно ляпнуть что-то очень важное и незаметить этого. Прекращаю флудить, слово за дипломатами.
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:08 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Рия) "Когда кажется - криститься нада...." - русский выучи. русскому будешь меня учить? для этого есть люди специализирущиеся на этой профессии... Quote (NUT) пытаться доказать что МЫ тут ВСЕ не правы и несем какую то чушь которая нам просто кажется процитируй мои слова где я вам что то доказывал? Я разве сказал что вы не правы? Quote (NUT) Для того чтобы что либо нам предъявлять я вам что то предъявлял? процитируйте пожвлуйста...
|
|
| |
Anhella | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:08 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Может у вашего соклана есть скрины доказывающие что наш соклан напал первым? Или оскорбил его? В данном случае прошу разобраться и не придираться к вещам. Не заметила просто про описание темы. Тему составляла находясь на рабочем месте. У меня не так много времени свободного.
|
|
| |