~TheEnd~ Monter
|
|
Гвенделин | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник - Гвенделин 2. Клан - VeritaS 3. Агр от - Monter 4. Скрин - 5. Хочу банок на ману 80 лвл ровно 100. 6. Еще хочу - личный извинений 7. Краткое описание ситуации: я пошла в 90хх, о чем сейчас сильно жалею, в этой пати был один мой знакомый(сейчас у меня в косе). Так как у меня был темный совет бесмертного, я им регенела ману. Monter начал ныть чтоб я ему ее регенела, я согласилась только на генералов, чтоб он стоял просто в сфере(сама крутилась как волчок хиля танка и регеня ману) - вы понимаете это трудно, особенно ночью. Дойдя до собаки, пристов начали просить про тарелку(10 раз объясняла им что чи под тарелку не работают), Monter сказал, что не встанет так как я отказалась давать ему манну(если честно я не для этого покупала этот скилл, чтобы снабжать всех манной), и должна в тарелку вставать я. Я отказалась, пати сообщило мне, что я их достала, я просто вышла с пати не потребовав ничего в замен(так как на анике и эмисаре я не собиралась регенить этого приста), после выхода с пати лук с аксов на меня сагрился, Monter его подержал , я успела ударить лишь раз, ему помог лук, но с Акссами отельный разговор будет.(и потом Monter сначала кинул слип, жаль не успела этого заскринить) В конечном счете Моntеr меня убил Вот такая вот история
Сообщение отредактировал Гвенделин - Пятница, 05.11.2010, 12:19 |
|
| |
TR[a]NE | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:22 | Сообщение # 2 |
сессия [mode|on]
| Не думали ли, Вы, что лучше, для подобных тем, будет сначало сделать скрин, а потом отвечать? Есть ли у Вас скрины с агром, где Вы без мечей? Чат потерт, что же там криминального/интимного/сверхсекретного?
|
|
| |
Гвенделин | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| не успела заснять себя без мечей)причину мечика объяснила скрин с атакими тоже есть. я надеюсь вы не скажете, что я первая кинула на когото слип или застанила, так как в данной ситуации это глуппо. Quote (TR|a|NE) Чат потерт, что же там криминального/интимного/сверхсекретного? там пошел мат на меня со стороны аксов.
Сообщение отредактировал Гвенделин - Пятница, 05.11.2010, 12:57 |
|
| |
faira | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:10 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| я не знаю,имею ли право тут писать что-то,если что прошу прощения))но так как я сама прист с регеном,то не удержалась.жрец не обязан регенить всем и каждому ману,этот скил действительно не для этого покупают за немалые деньги)если человек не в состоянии подержуть сферу сам,то незачем идти в хх.лично мое мнение.а насчет тарелки,она абсолютно бесполезна,пустая трата банок,так как чи действительно под ней не работает.пусть купит себе реген, может тогда поймет, что всё не так просто как кажется.
Не падай духом, а то ушибёшься)
|
|
| |
Ивка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Согласна с faira, допишу ещё вот что: Если в пати друг с другом не можем себя нормально вести, давайте просто не ходить вместе. А если уж пошли, вести себя надо по человечески. У меня порой складывается впечатление что понятие "взаимовежливость" знакомо единицам, к сожалению... Monter поступил мягко говоря не красиво, Гвенделин всячески пыталась облегчить ему задачу, сократить расходы маны, хотя делать этого не обязана, за это и поплатилась...да уж "не делай добра, не получишь зла" как говориться, печально...
|
|
| |
NUT | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:41 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Давайте пригласим сюда самого монтера и выслушаем его версию ! а может и на скрины посмотрим)
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:26 | Сообщение # 7 |
балабол
| по поводу скринов 2 вопроса 1.почему замазан груп чат? 2.есть ли скрины без мечей? с уважением дипломат The End.
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:28 | Сообщение # 8 |
балабол
| всех кто не имеет отношения к данному проишествию...просьба пока здесь не флудить
|
|
| |
Гвенделин | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:55 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| почему замазан груп чат уже объяснила(если хотите почитать мат со стороны Га на меня, то предоставлю ), почему там мечики тоже написала, без мечиков скринов нету, так как не успела просто. И если вы считаете, что я сагрилась на кого то из них(слипом или станом), то это весьма печально с вашей стороны. Скрин с нанесеным уроном тоже предоставила. А ги Га у нас и так уже в косе, это просто не адекватный клан полностью, в чем я прекрасно осведомилась в хх. и уважаемые пристики спасибо, что вы меня поняли и подержали. P.S. Monter еслижалко предоставить 80 банок на ману мне(я просто захотела чтобы ты понял, что значит этот скилл и за сколько я его покупала), то просто попроси прощение в мир передо мной и моим кланом(ты знаешь за что). Может ты все таки прочитаешь данный раздел и поймешь, что так не поступают.
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:37 | Сообщение # 10 |
балабол
| Что хочется сказать по поводу прочитанного...и то что я увидел на скринах...ваши притензии без основательны,вас никто не принуждал никому регенить манну или делать еще что либо...достаточно просто выйти из пати и найти себе новую.Поскольку оба персонажа флагнуты-извенения от лица клана и возмещение ущерба принесены не будут-ввиду отсутствия неоспоримых доказательств агра со стороны нашего мембера.Если Monter сочтет нужным принести вам извенения за потраченное впустую ваше время ,это его святое право ....принуждать его к этому мы не будем. P. s жалобы сокланов на на любых членов пати (если в них есть лица или члены кланов находящиеся у нас в косе) не рассматриваются...не при каких условиях,добрый совет(хотя думаю вы сами уже зареклись)более внимательно подходить в выборе пати для походов куда либо. с уважением дипломат Ги The End.
|
|
| |
Гвенделин | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:06 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| спс за столь красочный ответ, жалоб про кланы в вашем косе не было да я зареклась ходить с Ендами
|
|
| |