~TheEnd~ , ||AJIA4
|
|
TR[a]NE | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:16 | Сообщение # 31 |
сессия [mode|on]
Статус: Offline
| Spoiler, других аргументов нет, кроме как понтоваться своим возрастом и размером эго? Если бы ты не забанил лука, все решилось бы быстрее, а теперь жди его разбана, умник.
|
|
| |
NUT | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:55 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Quote (Spoiler) Когда я писал "вы" имел ввиду клан, а не тебя лопоухий малолетка! кто еще малолетка по этим словам.... сама то далеко ушла девочка ?? на 2 года старше... о_О как это мощно ....ппц смотри там на пенсию еще не соберись
|
|
| |
Sklada | Дата: Четверг, 18.11.2010, 04:22 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Уважаемые Дипломаты)) Прошу вас заглянуть сюда.... http://endrevival.3dn.ru/forum/31-2927-1 и объяснить причину агра
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти... ...
|
|
| |
Spoiler | Дата: Четверг, 18.11.2010, 06:13 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (NUT) кто еще малолетка по этим словам.... сама то далеко ушла девочка ?? на 2 года старше... о_О как это мощно ....ппц смотри там на пенсию еще не соберись Тебе сучка за эти слова личный вар...и радуйся что живёшь далеко, а то не поленился бы и доехал до тебя , чтобы язык тебе вырвать и засунуть тебе в жопу мудак!Добавлено (18.11.2010, 06:01) ---------------------------------------------
Quote (Sklada) Уважаемые Дипломаты)) Прошу вас заглянуть сюда.... http://endrevival.3dn.ru/forum/31-2927-1 и объяснить причину агра Вы никому ничего не объясняете вот и вам не объяснят! Добавлено (18.11.2010, 06:13) --------------------------------------------- NUT, Quote (TR|a|NE) икому ничего не объясняете вот Quote (TR|a|NE) Spoiler, других аргументов нет, кроме как понтоваться своим возрастом и размером эго? Если бы ты не забанил лука, все решилось бы быстрее, а теперь жди его разбана, умник. Я не понтуюсь, а обращаю внимание на его детский бред....А вот ты единственный разумный человек тут походу! Первый кто обратил внимание что лук в бане и нужно тупо ждать когда он тут появится...А пока нефиг тут писать бред беспонтовый и выводить людей из себя...Всё Уважаемые члены The End, ждём лука, пока без комментариев!
|
|
| |
Sklada | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:02 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Я не просила совать свай нос сюда рядовых!!!!!! Я написала для Дипломатов!!!!!! так что твои Коментарии в лес!!!!!
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти... ...
|
|
| |
НАТЕ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:26 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| извините за флуд, не удержался) Quote (Spoiler) обращаю внимание на его детский бред был бы взрослее, не обращал бы Quote (Spoiler) Первый кто обратил внимание что лук в бане не первый. первым был dinanv (сообщение на первой странице): Quote (dinanv1) Лук кстате в бане ты говоришь, ты обозвал танка криворуким. вполне возможно, что ты молчишь о чем-то другом, что никто не заскринил изза того, что они выше этого? возможно, ты заслужил бан больше, чем те, кто ответил на твои провокации? у вас на сайте кое-кто пишет, что Палач неадекватен. а я тут напишу, что он адекватен много раз с ним ходил и в иней, и на ежи, ни разу никого без причин не лил и не оскорблял чего это он вдруг изменился внезапно?
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:14 | Сообщение # 37 |
сессия [mode|on]
| в кос его, за оскорбление соклана, проблемы-то
|
|
| |
Spoiler | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:40 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Ваш лук уже в сети....только сюда он что то не спешит! А из меня нефиг виноватого делать!
|
|
| |
IIAJlA4 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:46 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| ваш лук тут )в своё оправдание могу сказать что вар с ником Spoiler 89 лвла был в нубо шмоте не выше 70+ с пухой (упыри) как он хотел не падать в инее?не знаю как таких халявщиков пв носит
|
|
| |
Spoiler | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:12 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Я теперь 90-й в Пошане с камнями и точкой! А упыри у меня с точкой +4 и вполне хватает....И всегда норм проходил иней...И даже если так то это не повод к сливу...Мог бы не идти со мной! А раз слил, то ответь! Добавлено (18.11.2010, 20:12) --------------------------------------------- Законные требования 200к рассчитаны совместно с дипломатами! Надеюсь на мирное урегулирование!
Сообщение отредактировал Spoiler - Четверг, 18.11.2010, 20:15 |
|
| |
IIAJlA4 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:16 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| я согласился идти с тобой .....не думал что будет столько вони......
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:30 | Сообщение # 42 |
балабол
| мирного урегулирования не будет,за ваш длинный язык...который вам самому не мешает засунуть куда подальше вы заноситесь в кос-без права выхода...тема закрыта
|
|
| |
Elpond | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:44 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Комментарии чуть позже.
|
|
| |