|
JUSTICE, Фауст
|
|
| wArlokk | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:55 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| забавные вы ребята смотрю, вас слил человек который у вас в косе и за это нам вар мало того вы называете эти действия логичными?
|
| |
|
|
| dinanv1 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:03 | Сообщение # 17 |
 балабол
| Забавные не забавные....вы не обязаны знать наш кос лист,но факт асиста есть...думайте кому помогаете и зачем
|
| |
|
|
| DeMeNToR | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:53 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Quote (KpuK) 2кк + извинения в мир, либо кос ГИ Объясните пожалуйста, почему 2кк? Ваще с какого перепуга: хирка покаталась? (Не заметно), моральная травма на 2кк (смешно, Вы льёте льёте, а как Вас - жаловаться (От Вас было нападение 2 против одного - силы были уравнены, Вы проиграли!!!)? Так чтоли?), или цена за ремонт 2кк? (10к думаю будет достаточно, выдам из собственного кармана...), или себя оценили на 2кк, а что же не 100500кк?
|
| |
|
|
| KpuK | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:13 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Quote (DeMeNToR) Объясните пожалуйста, почему 2кк? Ваще с какого перепуга: хирка покаталась? (Не заметно), моральная травма на 2кк (смешно, Вы льёте льёте, а как Вас - жаловаться (От Вас было нападение 2 против одного - силы были уравнены, Вы проиграли!!!)? Так чтоли?), или цена за ремонт 2кк? (10к думаю будет достаточно, выдам из собственного кармана...), или себя оценили на 2кк, а что же не 100500кк? меня просто больше устраивает второй вариант( т.е. кос)
|
| |
|
|
| Jersi | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:42 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DeMeNToR) От Вас было нападение 2 против одного - силы были уравнены, Вы проиграли!!!)? Так чтоли? как мы льем персонажей из нашего коса - ето нашы проблемы и в следующий раз (как было сказано)Quote (dinanv1) думайте кому помогаете и зачем
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
|
| |
|
|
| wArlokk | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:30 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| dinanv1, человек позвал на помошь друга вполне логично, т.к. численное превосходство Jersi, если вы льёте наших сокланов это наше дело, твинк нейтрален по отношению к клану чей он знать вы не могли имел место быть агр на нейтрального персонажа от ваших сокланов? я не обнаружил в вашем уставе фразы "наши сокланы имеют абсолютное право сливать ВСЕХ персонажей не относящихся к данной ги" вас слил песонаж с которым у вас вар поросил друга помочь где это запрещено? после того как я разъяснил неправоту ваших сокланов выдвигаю требования сам: 1) извинение перед дипломатами за геморой 2) закрытие темы 3) всем по пиву 
|
| |
|
|
| KpuK | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:38 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Quote (wArlokk) винк нейтрален по отношению к клану чей он знать вы не могли имел место быть агр на нейтрального персонажа от ваших сокланов? О каком твинке идет речь?? Прошу предоставить скрины. Как таковых нету и быть не может! лес==>
|
| |
|
|
| Вишенка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:11 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote численное превосходство данный перс silence в нашем косе , хатим , можем лить хоть всем кланом, асист его соклана по нам> асист кос листу> кос асистеру , типерь думайте
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
Сообщение отредактировал Вишенка - Суббота, 20.11.2010, 15:42 |
| |
|
|
| DeMeNToR | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:01 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Quote (Вишенка) данный перс silence в нашем косе , хатим , можем лить хоть всем кланом, асист его соклана по нам> асист кос листу> кос асистеру , типерь думайте Я думаю, что сам ассистер будет непротив коса... Просто в следующий раз когда снова схлестнётесь 2 против 2... Вас снова отправят в пис.. Нам также как и Вам, думаю, не выгодны эти косы и будут только ещё одним препятствием к спокойной жизни...
|
| |
|
|
| Jersi | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:30 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DeMeNToR) Я думаю, что сам ассистер будет непротив коса тогда я думаю тут все ясно Quote (Jersi) Просто в следующий раз когда снова схлестнётесь 2 против 2... Вас снова отправят в пис вросто в следующий раз мы будем знать чо даный персонаж собирается асистить, а не будем получать неожиданный слип
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
Сообщение отредактировал Jersi - Суббота, 20.11.2010, 16:31 |
| |
|
|
| НАТЕ | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:04 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-майор
| Quote (Jersi) Quote (DeMeNToR) Я думаю, что сам ассистер будет непротив коса тогда я думаю тут все ясно ассистер ассистером, но Крик хотел кос ги, так что тут не совсем ясно)
|
| |
|
|
| TR[a]NE | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:11 | Сообщение # 27 |
![TR[a]NE](/avatar/46/1832-962853.jpg) сессия [mode|on]
| + кос ги.

|
| |
|
|
| RaZer | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:19 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| ахахах то есть если мне мои друг (названный какой нить) поможет слит вашаго соклана не во фришке то это норм будет? в варе я пока не вижи никаких плюсов с обейх сторон
|
| |
|
|
| DeMeNToR | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:58 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Quote (RaZer) в варе я пока не вижи никаких плюсов с обейх сторон Полностью согласен... Это самый глупый вариант
|
| |
|
|
| Вишенка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:16 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote Полностью согласен... Это самый глупый вариант Далеко не самый глупый, порой люди когда их начинают усилено лить всегда и везде, начинают понимать, что нестоило делать каких либо ранее совершённых поступков.И в будующем будут думать прежде чем каму то асистить. Если хатите помогать своим друзьям, каторые находятся у нас в косе, я щитаю что место вам там же.
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
|
| |
|
|