|
tigran792
|
|
| Elpond | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:10 | Сообщение # 31 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| А теперь я ЕЩЕ РАЗ повторяю свою просьбу. Вернее вопрос: Опрошена ли Вами вторая сторона спора? Жду (повторно). С нашей стороны всем кроме меня, до положительного ответа на указанный выше вопрос, отписыватся Запрещаю.
|
| |
|
|
| WeeeD | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:30 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Я пообщался с Тиграном, он признает себя виновным в данном инциденте, но извиняться в мир отказывается, т.к. его пытались развести на Деньги утверждая что была скатана хира и кукла, которые на скрине отсутствуют! Вполне резонный ответ! на данный момент у меня имееться мысль осуществить так сказать взаимный вывод из коса, т.е. вывод одного из ваших членов из коса, в обмен на Тиграна. Пока эта идея в рассмотрении. Жду ваших комментариев по данному вопросу.
|
| |
|
|
| Elpond | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:38 | Сообщение # 33 |
|
Генералиссимус
| Скрин по тиграну. Мечи мечами - объяснение о мечам вы и сами можете дать. Когда человек выходит из могильника мечи еще некоторое время не спадают . (5 минут, если мне не изменяет память.) Для этого и были придуманы логи с дамагом. Далее. Не вижу связи между Извинениями в мир и деньгами, хирами, куклами. Если вы утверждаете, что ваш оппонент признал себя виновным. И p.s. смысл разводить флуд, если вас изначально попросили спросить у Вашего? несерьезно. С Нашей стороны - мы не возражаем по выходу tigran792 из коса, т.к. понимаем что лишний кос дает лишнюю возможность на провокации с обоих сторон. Всё что мы хотим: извинений за содеянное (он был не у вас в клане поэтому Ваши извинения не имют смысла и не интересны). и утвердительного ответа от Вас о проведенной с Вашим новым членом беседе по прекращению агров вне фри (в данном варианте - на наш клан)
|
| |
|
|
| WeeeD | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:40 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Quote (Elpond) Далее. Не вижу связи между Извинениями в мир и деньгами, хирами, куклами. Если вы утверждаете, что ваш оппонент признал себя виновным. Связь в том что ваши сокланы в теме требовали с него хиры и куклы которых не было! Quote (Elpond) Всё что мы хотим: извинений за содеянное (он был не у вас в клане поэтому Ваши извинения не имют смысла и не интересны). и утвердительного ответа от Вас о проведенной с Вашим новым членом беседе по прекращению агров вне фри (в данном варианте - на наш клан) Извинений в мир не будет, Тигран согласен лично извиниться перед потерпевшим! Мое предложение вывести из коса нашей Ги Vitek29ru взамен Тиграна! Решайте!
|
| |
|
|
| dinanv1 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:09 | Сообщение # 35 |
 балабол
| перед сколькими потерпевшими он согласен извенится? Развода с моей стороны нет и быть не может...если поднапрячь память -до занесения в кос я предлагал ему просто извенится в мир и идти с миром...но нет-мы слишком гордые...ваше право.Меня как дипломата Ги интересует полное взаимное обнуление косов дабы исключить махинации с защитой сокланов с обоих сторон...и в дальнейшем пологаться только на скупые факты при расмотрении в дальнейшем спорных вопросов (хотя надеюсь их не будет).через часок буду дома -обсудим с Elpond требования по выходу Тиграна из коса..
|
| |
|
|
| WeeeD | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:12 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| я тоже где то через часок буду дома, если что можно обсудить вместе, у Elpond мой скайп есть! так что рад буду решить проблему совместными усилиями.
|
| |
|
|
| Ахилес | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:15 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Скрин:http://pikucha.ru/807694
"С тобой я мир обрёл, в разгар войны!"
|
| |
|
|
| TR[a]NE | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:31 | Сообщение # 38 |
![TR[a]NE](/avatar/46/1832-962853.jpg) сессия [mode|on]
| Quote (Ахилес) Скрин:http://pikucha.ru/807694 вот он, наконецто

|
| |
|
|
| dinanv1 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:40 | Сообщение # 39 |
 балабол
| я попросил человека выложить скрин(на основании жалобы Соклана-ту что я потер)у него еще парочку скринов завалятсо должно,были предъявлены требования извениться в мир за агр...скрина потери куклы нет,требования я отклонил....еще одного соклана нет в сети и я не могу утверждать что у него они сохранились...По сути вопроса...время прошло и никому извенения Тиграна уже не нужны(мне меньше всех),особенно после его слов про развод на хирку и бабки ....Евгения в сети нет,я пару дней дома буду-думаю в ближайшее время решим с вами этот вопрос полюбовно...
|
| |
|
|
| WeeeD | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:15 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Quote (Ахилес) Скрин:http://pikucha.ru/807694 что это за скрин???? если бы мы подали жалобу с таким скрином что бы вы ответили??? Где лог урона?? Чат отмотан немеренно!! Сколько он так валяется неизвестно! С таким скрином вообще не могло быть место разбирательству! По сути вопроса! Elpond жду в скайпе сегодня! решить этот вопрос и закрыть тему! то что вчера обсуждали
|
| |
|
|
| Ахилес | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:36 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Мне пох,ненравится скрин не смотри,а Тиграна я буди лить при встрече
"С тобой я мир обрёл, в разгар войны!"
|
| |
|
|
| TR[a]NE | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:02 | Сообщение # 42 |
![TR[a]NE](/avatar/46/1832-962853.jpg) сессия [mode|on]
| Quote (WeeeD) что это за скрин???? если бы мы подали жалобу с таким скрином что бы вы ответили??? ... ноу коментс. Quote (WeeeD) Где лог урона?? Он не нужен, если нет мечей и видна надпись: "Вас убил персонаж ... " Quote (WeeeD) Чат отмотан немеренно!! Сколько он так валяется неизвестно! В чате кого-то грацают, если у вас это делают пару человек, то у нас - почти весь онлайн. Он валяется, не более чем тигран об него флагнулся и получил мечи (1 и 5 минут), вот только не нужно высказывать свои мысти и теории по этому скрину. По сути темы: вам предыдущих скринов мало?

|
| |
|
|
| Elpond | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:49 | Сообщение # 43 |
|
Генералиссимус
| скрин кстати косячный. в общем и целом: по тиграну ваша позиция понятно. мы в раздумии. подведя итог: из наших в вашем косе: Витек и Евгеша из ваших в нашем : Тигран и Тейлор. других вроде пока не увидел.
|
| |
|
|