|
Вывод мембера из коса
|
|
| Mel | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:54 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Добрый вечер! В вашем косе находится представитель нашего клана, желающий выйти из вашего коса, но так как он в бане у вас, то передаю с его уст: Уважаемые дипломаты! Дабы не накалять и без того сложную ситуацию между нашими гильдиями и прекратить её развитие конфликта, я хочу выйти из кос-листа вашей гильдии. Я понимаю, что за проведенное в нем время, у многих из вас есть зуб на меня, как на персонажа и как на человека, но давайте не забывать что это игра и играют в неё люди, которые иногда могут сделать что-то излишнее. Дабы свести к минимуму наши межклановые конфликты к минимуму, наши дипломаты согласны вывести из нашего кос-листа вашего мембера, совершив тем самым, взаимовыгодное дело. Скрины с моими извинениями в мировой чат прилогаются. http://s008.radikal.ru/i305/1012/21/9b3a75736a2d.jpg
|
| |
|
|
| dinanv1 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 02:17 | Сообщение # 2 |
 балабол
| персонаж Тейлор выведен из коса,приятной игры.
|
| |
|
|
| Томас | Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:56 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| а то что чижик орет пол дня занесите меня в кос, это что такое? может ему тоже надо подумать нормально что делает?
Меня можно взять только нежностью и красотой
|
| |
|
|
| Вишенка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:36 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
|
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
|
| |
|
|
| Михетка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:13 | Сообщение # 5 |
 Полковник
|
Сообщение отредактировал Михетка - Четверг, 02.12.2010, 16:15 |
| |
|
|
| Tоmba | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:30 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| простите заранее за грубость"Лукоморье вы достали!!!!" какого черта ваши члены понты в мир кидают"внесите меня в кос..бла бла бла вы концы нубы!!!"а потом тут эту тему выдвигаете!!!!двуличные что ли??или на публику работают???-ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
| |
|
|
| risenak | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:20 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Quote (Tоmba) простите заранее за грубость"Лукоморье вы достали!!!!" какого черта ваши члены понты в мир кидают"внесите меня в кос..бла бла бла вы концы нубы!!!"а потом тут эту тему выдвигаете!!!!двуличные что ли??или на публику работают???-ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!! Уважаемая Томба, я конечно понимаю Ваше негодование по поводу Тейлора, НО отношение между ГИ в целом - важнее вашей личной неприязни к определенному лицу, как бы Вам того не хотелось... И слава богу Ваше руководство это понимает, рекомендую к нему прислушаться. относительно фразы про "внесите меня в кос..бла бла бла вы концы нубы!!!" - дабы с Вашей лично стороны - не выглядеть балаболкой - скрин - потом слова. =) Говорить мы все умеем, отвечать за слова, к сожалению, нет. Думаю тему можно закрыть. С уважением, дипломат ГИ Лукоморье, Myaumurr
|
| |
|
|
| Tоmba | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:46 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| да при чем тут тейлор???да и мы как-то с ним норм в пм разговариваем!!!я помню тему когда на нашем сайте главной страницы в чате вы писали:что вы нубы молчите внесите нас в кос!!-это был тейлор и еще кто-то точно не помню..и в мир недавно тоже ваш соклан кричал!!! P.S.: к тейлору я отношусь равнодушно вообще так что прошу не делать на этом опор
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
| |
|
|
| VessoF | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:17 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| а что прикажете делать с ЛВ ?
|
| |
|
|
| risenak | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:43 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| Quote (Tоmba) я помню тему когда на нашем сайте главной страницы в чате вы писали:что вы нубы молчите внесите нас в кос!!-это был тейлор и еще кто-то точно не помню..и в мир недавно тоже ваш соклан кричал!!! Quote (risenak) относительно фразы про "внесите меня в кос..бла бла бла вы концы нубы!!!" - дабы с Вашей лично стороны - не выглядеть балаболкой - скрин - потом слова. =) Говорить мы все умеем, отвечать за слова, к сожалению, нет. Выделенному красным верить? делайте хоть обороты правельные =) а то ведь могу не так понять Quote (VessoF) а что прикажете делать с ЛВ ? В нашей ГИ ЛВ запрещены. мы не возражаем против агра на тиграна, так как он пока что все еще состоит у Вас в косе, и как мне сказали - личных счетов с ним много. Все остальные агры - будут расценениы как агры на наших мемберов. Агр только на кос игроков ГИ. Если у Вас есть личные притензии к какому-либо нашему соклану - обсудите это с руководством Вашей ГИ, они решат вносить данного индивидуума в кос ГИ или нет, естественно при предоставлении документальных фактов вины нашего соклана. Повторюсь, все агры вне кос листа - будут решаться нами путем дипломатических переговоров, как обычные жалобы.
|
| |
|
|
| TR[a]NE | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:00 | Сообщение # 11 |
![TR[a]NE](/avatar/46/1832-962853.jpg) сессия [mode|on]
| Quote (dinanv1) персонаж Тейлор выведен из коса,приятной игры. Закрыто.

|
| |
|
|